МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- КатяРебят , кто с Ингушетии может наяривать ?
- ))) отвечает ДианаРасписал план действий,устроился подрабатывать,продал немного старых вещей и что уже не пригодится.
Моральная поддержка была ,в этом нет ничего страшного,не бойтесь.
Давили ,писали,звонки,угрозы были,посылал всех и всё. - Mike
- КостяВсем привет! Ребят, дайте совет начинающему должнику, слабому в юриспруденции)) висят на мне 30+ займов, тело суммарно порядка 550 тысяч, у всех началась просрочка 3-10 дней. «Счастливчикам» 4-5 МФО проплатил продление, остальные пока от меня не получили ни копейки. И, естественно, пришло озарение что не потяну ни продления, ни закрытия даже четверти из них. Начались, естественно, звонки и писанина в вотс ап, но чисто физически не могу со всеми пообщаться, хотябы трубку взять, т.к. работаю до поздна и роботы прозванивают и скидывают с разных номеров каждую минуту)) Рестру предлагать всем и по 1-2 тысячи в месяц на расчетный счет им скидывать в наглую? А потом банкротиться (вроде попадаю белая зп 13 тысяч, недвиги, машины нет) и катить на том, что я честно всем поплатил пару тройку месяцев и теперь дошло что не потяну?)) Вообще есть какое-либо адекватное решение в данной ситуации? Близких родственников предупредил что будут звонить и пугать, на работе контролю рабочую трубку. Приехать на работу могут одичалые каллы?) Квартиру снимаю с женой в другом регионе нежели прописан, вроде все вводные обозначил)) Заранее благодарен за дельный совет!