МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Назар отвечает МашаТакую гадость говорит одна баба там , слово не даёт вставить . Жесть . Родителей на прозвон поставили
- Назар отвечает Маша| ответов 2Есть клики , но там сумма совсем другая
- Andrei87| ответов 5Кто то сталкивался с кредит7? Что от них ожидать?
- DMDMITRIY отвечает Andrei87Отморозки они, как и белка. С первых дней просрочки были звонки с угрозами . И смс с перечислением друзей и родственников. С вопросом кто из них закроет долг за меня
- Tor69in1 отвечает Andrei87| ответов 3Говны в вотсап, прозвоны, смс-бомберы, угрозы, сообщения с угрозами, разглашение третьим лицам
- Маша отвечает Назар| 1 ответБольше или меньше? Они могут сумму долга без процентов назвать, могут с процентами, могут примерную в диапазоне))
- Светлана отвечает ФиалкаПодскажите как и куда отправить отзыв. Что в нем писать?
- ТатьянаРебят, чей может быть номер +7 (977) 099-84-89
- Катяче поросенок платить по долгам не надумала? о себе не думаешь о близких подумай! с тобой больше говорить без полезно. будем общаться с чадом твоим и окружением! так или иначе все равно заплатишь иншаАллах
С номера +7 963 173-93-92 Ингушетия
Кто может быть , ребят ???? - М отвечает ЛучшийБрала у наземников. Паспорт как и все документы настоящий. Но полностью гасила я два раза. Остальное это продления
- User+7 903 149-71-36 привет, есть у кого инфо по этому номеру. Кто такой?
- 34МФО_Начало| 1 ответМне вот интересно, зачем эти граждане звонят на работу!?? Ведь понятно, что если человека уволят с работы, то он точно ничего оплатить не сможет, а приставы закроют по 46 ст.
Самое интересное в другом, что человек работая, точно будет закрывать займ, пусть не все сразу, но вернёт в итоге всем!
Логики ноль у них! - наталья87 отвечает 34МФО_НачалоКакая может быть логика у коллектора?
Это ограниченное и очень тупое создание... - 1andrey2уважаемый клиент вы не оплатили задолженность в досудебном порядке. Срочно свяжитесь с нами ООО ЮК №1. Я так понял это с наличное плюс написывают? какие действия дальше предпринять?
- Andrei87 отвечает Tor69in1| ответов 2Вот [***], задрали уже.