МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Михаил отвечает МашаСпасибо)
- Назар8996 откуда могут звонить ?
- Лика40 отвечает DMDMITRIYнапишите жалобы в фссп на все три организации и отошлите им скрин что вы написали на них
если клики и кэши то заткнутся сразу - Назар отвечает Маша| ответов 8Здравствуйте. 89963584180 откуда могут звонить ?
- Маша отвечает ФифаНомер самарской, скорее всего Кредит7 или белка, есть у вас?
- Маша отвечает Назар| ответов 7Деньги сразу
- DMDMITRIYЕщё вопрос , а займы рф реально пишут заявление в полицию ? Типо мошенничества в сфере кредитования. Просто чувак звонил , быстро что то пробубнил , а потом все вы под запись разговора признались типо брали с целью не возврата и будет подано заявление на вас и положил трубку. Уже неделю от них звонков нет.
- Лёля888| 1 ответМонеза ослы тупорылые списали с карты детское пособие. Последние деньги. Капец🤦♀️ что делать? Уроды [***]
- Лёля888 отвечает Лёля888Имеют ли они вообще право трогать детские пособия?
- наталья87 отвечает DMDMITRIY| 1 ответГлавное внимательно смотрите на сумму в личном кабинете у Целевых финансов
Мне насчитали лишних процентов на 7 тыс.
Правда пересчитали потом, просто будьте внимательны когда будете закрывать - DMDMITRIY отвечает наталья87Спасибо, да я читал что они ещё те хитрожопые.
- Назар отвечает Маша| ответов 6Странно. Я там займ не брала
- Маша отвечает Назар| ответов 3Может у вас есть клики или кэштую? То же что и деньгисразу, от них работают перспектива и прогресс
- МашаПоэтому телефоны могут быть одни и те же
- Маша отвечает Назар| 1 ответМне с такого номера прогресс сервис писал от денег сразу, но они ещё и от кликов и от кэштую работают