МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Марина отвечает DMDMITRIY| ответов 8Это да. А врет как я аж сама в это верить начинаю
- Маша отвечает DMDMITRIY| ответов 3Погасите их в первую очередь, большой долг?
- DMDMITRIY отвечает Марина| ответов 7Я его заблокировал везде. Теперь моему брату написывает . С него требует . Его родителей теперь на прозвон ставит
- Маша отвечает DMDMITRIY| ответов 10А Джоев нет? Напишите номер телефона, с которого он вам звонит
- Маша отвечает DMDMITRIY| ответов 6Номер телефона дайте посмотреть
- DMDMITRIY отвечает Маша| ответов 235 там долг
- Лика40 отвечает DMDMITRIY| 1 ответКлики и кэш ту ю кому из своих отдали долг?
Прогресс, перспектива и тд - DMDMITRIY отвечает Маша| ответов 5С этого звонил +79266550887
Ещё с этого он смс слал +79296314050
На прозвон с этого ставит +79993478049 - DMDMITRIY отвечает Лика40Клики в ооо перспективу
Кэш тую в прогресс сервис - DMDMITRIY отвечает МашаДжоев закрыл на прошлой неделе
- Михаил| ответов 2Всём привет, пришло смс такое, дело найти не могу ни на каких сайтах, номер телефона от кого пришло выбивает суд Ставрополь, это они прикалываются каллы или всё же реально уже кто-то в суд пошёл) МФЦ, Baше дело 84-362779 иcполнено. Интересно кто бы это мог быть...
- Павел отвечает DMDMITRIY| ответов 4Ну это все московские номера.видимо не клики и кэштую.они с ростовских и Краснодарских звонят их Каллы.думаю это Целевые финансы.они в Москве
- Маша отвечает Михаил| 1 ответВ судах не существует таких номеров дел
- DMDMITRIY отвечает Павел| ответов 3Тоже думаю что целевые, когда он начинает чудить приходит смс и ссылка на вход в личный кабинет целевых финансов
Написал жалобу в ЦБ РФ на них и на почту им тоже жалобу отправил . - Фифа| 1 ответ+79991724458 может знает что за номер написывает,угрозы сыпяться