МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Маша отвечает .В личном кабинете
- Лика40У кого-нибудь ФАСП работает сейчас по агентскому?
- М| ответов 2При получении займа указала старое место работы. Адрес и телефон работы левый. Платила исправно до сентября. Сейчас денег нет. Факт того что указала старую работу может как-то повлиять?
- Лучший отвечает М| 1 ответНавряд ли. Они порой сами меняют данные даже. Если документы подделанные, то да. Можно за мошеничество тогда присобачить. А так навряд ли
- Лучший отвечает Марина| 1 ответИ как начальство отнеслось? Что вы сказали им? Думаю ужс как неприятно было
- ЛучшийСтал иногда отвечать на звонки. Уже даже не боясь. Просто говорю денег нет пока что. Когда будут, то оплачу. И всё. Они поругаются но отстанут на время хоть. Всё равно это не изменить, когда денег нет совсем. Я же не побегу квартиру продавать ради них
- Tor69in1Не знаю кто, грешу на кликов (они ж так развлекаются, кажется), позвонили бывшему мужу, представились опером Соколовой, что меня ищут в связи с уголовкой.
А у самих номер бьется как "Сборщик задолженностей". Просто тьфу, какие безалаберные пугальщики пошли. - Марина отвечает ЛучшийОтнеслись не очень хорошо. Со следующей недели думаю 100% увольнение
- Andrei87 отвечает Марина| 1 ответКак руководство отнеслось к такой ситуации?
- Марина отвечает Andrei87Плохо. Уволят теперь
- DMDMITRIY отвечает Марина| ответов 2Мне тоже звонит какой-то коллектор не говорит с какой компании он. Всю работу обзвонил даже тех коллег кто уже год как у нас не работает. Спрашиваю куда платить чтобы отстал говорит все займы закрывай. А у меня их 26 шт. Меня тоже уволят
- Некий отвечает DMDMITRIY| 1 ответА кто есть в просрочке?
- DMDMITRIY отвечает НекийКлики, вива, целевые финансы, кэш ту ю, клик деньги, экспресс займы, веббанкир, турбо займ, до зарплаты, займы рф, Грин мани
- DMDMITRIY| ответов 25Очень дерзкий тип. Даже отцу на работу звонил
- Маша отвечает DMDMITRIYКлики сто процентов