Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает .
    В личном кабинете
  • 0
    Лика40
    У кого-нибудь ФАСП работает сейчас по агентскому?
  • 0
    М
    | ответов 2
    При получении займа указала старое место работы. Адрес и телефон работы левый. Платила исправно до сентября. Сейчас денег нет. Факт того что указала старую работу может как-то повлиять?
  • 0
    Лучший отвечает М
    | 1 ответ
    Навряд ли.  Они порой сами меняют данные даже.   Если документы подделанные, то да. Можно за мошеничество тогда присобачить.  А так навряд ли
  • 0
    Лучший отвечает Марина
    | 1 ответ
    И как начальство отнеслось? Что вы сказали им?  Думаю ужс как неприятно было
  • 0
    Лучший
    Стал иногда отвечать на звонки. Уже даже не боясь. Просто говорю денег нет пока что. Когда будут, то оплачу.   И всё. Они поругаются  но отстанут на время хоть.    Всё равно это не изменить, когда денег нет совсем.  Я же не побегу квартиру продавать ради них
  • 0
    Tor69in1
    Не знаю кто, грешу на кликов (они ж так развлекаются, кажется), позвонили бывшему мужу, представились опером Соколовой, что меня ищут в связи с уголовкой.
    А у самих номер бьется как "Сборщик задолженностей". Просто тьфу, какие безалаберные пугальщики пошли.
  • 0
    Марина отвечает Лучший
    Отнеслись не очень хорошо. Со следующей недели думаю 100% увольнение
  • 0
    Andrei87 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как руководство отнеслось к такой ситуации?
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    Плохо. Уволят теперь
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Марина
    | ответов 2
    Мне тоже звонит какой-то коллектор не говорит с какой компании он. Всю работу обзвонил даже тех коллег кто уже год как у нас не работает. Спрашиваю куда платить чтобы отстал говорит все займы закрывай. А у меня их 26 шт.  Меня тоже уволят
  • 0
    Некий отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    А кто есть в просрочке?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Некий
    Клики, вива, целевые финансы, кэш ту ю,  клик деньги, экспресс займы, веббанкир, турбо займ, до зарплаты, займы рф, Грин мани
  • 0
    DMDMITRIY
    | ответов 25
    Очень дерзкий тип. Даже отцу на работу звонил
  • 0
    Маша отвечает DMDMITRIY
    Клики сто процентов