МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Леся отвечает МашаОх , мне бы точно знать . Ветку читала , там так никто не ответил , да , номер этот же 😬
- Маша отвечает Леся| 1 ответВчера в женской беседке Катя писала точно такой номер
- ЕвочкаУ кого сколько мфо? Длительные просрочки?
- Леся отвечает МашаДа я нашла ) спасибо
- Н| 1 ответТо есть, если заключил договор до 2 июля, то нужно отзыв на отказ от взаимодействия с 3 лицами отправлять? Всё таки на них не расспространяется значит
- Виктор| 1 ответ+79527863269 кто знает кто может быть?
- Андрей877 отвечает НРаспространяется. Это на кредитные договоры с банками не распространяется.
- Andrei87| ответов 13Привет всем. Есть просрочки более 20 мфо, где то уже месяц, названивают,смс пишут. Как написать отказ от взаимодействиями с 3 ми лицами, работаю в гос структуре, как так сделать чтоб на работу инфа не ушла, а то с работы попрут.
- Мила отвечает Роман85| ответов 2Доброе утро. А подскажите пожалуйста что значит сид.
- Элеонора отвечает Мила| 1 ответСИД - это срок исковой давности, в течение которого кредитор может взыскать долг через суд. СИД равен трём годам, но с разными нюансами
- Мила отвечает ЭлеонораПонятно
- М| ответов 3Звонила сейчас тётка с кэф, по поручению веритаса. Пугала , что приедет. Что за мошенничество меня привлекут, опишут всё имущество. Я посмеялся над этим. Он психанула и бросила трубку. Кэф и веритас они как действуют? Отбитые, звонят всем, пугают, или норм они?
- Маша отвечает ВикторМБА финанс, мне тоже звонили
- Маша отвечает М| ответов 2Да нормальные, не надо общаться с ними, 3 месяца от этих мфо работают звонилки по агентскому договору, потом на 1 2 5 день езаем и монеза скидку предложат по смс и электронке
- Марина отвечает Andrei87| ответов 12У меня такая же ситуация. И отзывы были написаны и жалобы в ЦБ направлены, все равно звонят и на работу и на прямую начальнику. Тоже работаю пока ещё в гос.структуре