Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся отвечает Маша
    Ох , мне бы точно знать . Ветку читала , там так никто не ответил , да , номер этот же 😬
  • 0
    Маша отвечает Леся
    | 1 ответ
    Вчера в женской беседке Катя писала точно такой номер
  • 0
    Евочка
    У кого сколько мфо? Длительные просрочки?
  • 0
    Леся отвечает Маша
    Да я нашла ) спасибо
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    То есть, если заключил договор до 2 июля, то нужно отзыв на отказ от взаимодействия с 3 лицами отправлять? Всё таки на них не расспространяется значит
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    +79527863269 кто знает кто может быть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Н
    Распространяется. Это на кредитные договоры с банками не распространяется.
  • 0
    Andrei87
    | ответов 13
    Привет всем. Есть просрочки более 20 мфо, где то уже месяц, названивают,смс пишут. Как написать отказ от взаимодействиями с 3 ми лицами, работаю в гос структуре, как так сделать чтоб на работу инфа не ушла, а то с работы попрут.
  • 0
    Мила отвечает Роман85
    | ответов 2
    Доброе утро. А подскажите пожалуйста что значит сид.
  • 0
    Элеонора отвечает Мила
    | 1 ответ
    СИД - это срок исковой давности, в течение которого кредитор может взыскать долг через суд. СИД равен трём годам, но с разными нюансами
  • 0
    Мила отвечает Элеонора
    Понятно
  • 0
    М
    | ответов 3
    Звонила сейчас тётка с кэф, по поручению веритаса.  Пугала , что приедет.   Что за мошенничество меня привлекут, опишут всё имущество.  Я посмеялся над этим. Он психанула и бросила трубку.   Кэф  и веритас они как действуют? Отбитые, звонят всем, пугают, или норм они?
  • 0
    Маша отвечает Виктор
    МБА финанс, мне тоже звонили
  • 0
    Маша отвечает М
    | ответов 2
    Да нормальные, не надо общаться с ними, 3 месяца от этих мфо работают звонилки по агентскому договору, потом  на 1 2 5 день езаем и монеза скидку предложат по смс и электронке
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    | ответов 12
    У меня такая же ситуация. И отзывы были написаны и жалобы в ЦБ направлены, все равно звонят и на работу и на прямую начальнику. Тоже работаю пока ещё в гос.структуре