Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лёля отвечает Я
    У меня там 31000р
  • 0
    Лёля отвечает Я
    | 1 ответ
    А ко мне вот они ехать собираются. Вот боюсь что приедут действительно
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите последнюю неделю атака от займов, звонят говорят что я оставляла заявку, но я не оставляла ничего(( обращаются по имени отчеству. Как это вообще возможно? Я не оставляла никаких заявок
  • 0
    Лёля отвечает Ольга
    Предложить наверно хотят займ. Мне тоже звонят так же говорят что вы оставляли заявку на кредит типа давайте дозаполним анкету. Я сразу трубку ложу.
  • 0
    Таша отвечает Мила
    | 1 ответ
    ну вот, значит все таки надо на старые займы отзыв писать.
  • 0
    Я отвечает Лёля
    У меня там было 13 , с процентами к возврату 16900. Сейчас уже 21. Ну достали конкретно, тоже ветку про них не нашла..
  • 0
    Мила отвечает Таша
    Да на старые надо
  • 0
    Макс
    Белка не удаляет мой личный кабинет уже 2 недели ,можно их как то за это натянуть ?
  • 0
    34МФО_Начало
    Кстати, кому интересно, вот здесь продают наши долги пакетами.
    В свободном доступе не много информации, но все же можно понять примерно через какое время после просрочки долги именно продают! Не путать с агентским договором!
    https://www.debex.ru/
  • 0
    34МФО_Начало
    Вот обнаружил в д/зп согласие на взаимодействие со мной, которое появилось в личном кабинете в первый день просрочки! Хотя я его не подписывал, написал жалобу в ЦБ, жду ответ.
    Собирался их гасить по графику с «комфортными платежами», но видимо они этого не хотят!
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    Всем привет! Где старички Фиалка, Даринка, Юлёк… как у вас продвигаются дела? Судебных приказов много подсыпалось ?
  • 0
    Евочка отвечает Евочка
    Ещё Даша 20мфо..
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    Ребятушки ! Хелп !!!
    79588382157
    Оренбургская область
    Кто может быть ???
  • 0
    Маша отвечает Леся