Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liza отвечает Лилек
    | ответов 4
    3 месяца будет и по кредиту, и по кредитной карте...
  • 0
    Лилек отвечает Liza
    | 1 ответ
    Напишите почту ,номер скину
  • 0
    Лилек отвечает Liza
    | 1 ответ
    За 3 месяца первый раз приехали?
  • 0
    Liza отвечает Лилек
    el.ravdina@yandex.ru
  • 0
    Liza отвечает Лилек
    Да, был первый приезд в субботу... Вот письмо в ящике оставили.
  • 0
    Я
    Скиньте образец заявления на отзыв с 3 лицами
  • 0
    Я
    Скиньте образец заявления на отзыв с 3 лицами
  • 0
    DMDMITRIY
    Ребята , подскажите этот номер  +7 (926) 655-08-87 уже 3й день моим близким угрожает и их родителям , вообщем всем. Совсем безбашнный тип. Откуда он , от какой МФО ?
    +7 (926) 655-08-87 проверьте пожалуйста, может вы подскажете МФО его , хочу оплатить уже чтобы отвалил [***] он
  • 0
    Мила
    Вот у меня по второму кругу кешь ю желтить стали
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Отправила в чат в ЦБ сообщение от них банк написал что делать. По новому порядку перед взаимодействием с третьими лицами кредитор должен получить их письменное согласие, которое при желании можно отозвать в любой форме, позволяющий подтвердить этот факт. К договорам, заключенным до 02.07.2021, применяется старый порядок получения согласия третьих лиц на взаимодействие по договору (если данное согласие ими не было отозвано). За нарушение с 22.06.2021 кредитором требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при возврате просроченной задолженности установлена административная ответственность со сроком давности 1 год. Т.к. применять меры за указанное нарушение вправе сотрудники ФССП России, рекомендуем обратиться с обращением в ФССП России: https://fssp.gov.ru/form/. Также в ФССП России следует обратиться, так взаимодействие с Вами осуществляют коллекторы.
  • 0
    Катюшка89
    Ребят, есть банки, которые сейчас дают кредитки хотя бы тысяч на 10 должникам МФО с просрочками?
  • 0
    Лучший отвечает .
    Спустя 25-30 дней в среднем. Даже сам удивился, что так быстро. Видимо просто поняли, что вымогая полную сумму ничего не добьёшься))
  • 0
    Лёля
    | ответов 4
    Уведомляем о прибытии верификатора для уточнения Вашего адреса проживания/регистрации. Сообщаем о просроченной оплате по займу 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм»
    Это мне сегодня пришло смс от доброзайм. Что это значит?
  • 0
    Я отвечает Лёля
    | ответов 3
    Сколько у вас там просрочка? Меня атаковали они. Просрочка с 24.10. Первые пять дней молчали, потом усердно стали звонить мне, моему окружению , слать смс мне и родственникам, что документы готовятся в суд.. продление отменили на 5 сутки и выставили всю сумму долга к оплате.
  • 0
    Лёля
    У кого нибудь в доброзайм есть просрочки? А то в чате что-то ни у кого не увидела. На что они способны?