Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Там заявление по нарушениям в каждом мфо. Внимательно читайте,изучайте,пишите и Вам вернут деньги там,где были нарушения.
  • 0
    Роман85 отвечает АВ
    | ответов 3
    Ясно. Экспресс-деньги они. У меня там 10к долг. Скоро будет сид. Звонили только мне и до сих пор звонят)))
  • 0
    Галина отвечает Диана
    Вбейте в яндексе «возврат переплат по мфо» Емли не найдёте,напишите,скину номера страниц позже,сейчас немного занята
  • 0
    Элеонора отвечает Диана
  • 0
    . отвечает Лип
    | 1 ответ
    Спустя какое время Вам стали предлагать реструктуризацию?
  • 0
    . отвечает Лип
    Спустя какое время Вам стали предлагать реструктуризацию?
  • 0
    Маша отвечает Елена
    | ответов 3
    Номер самарской области, есть белка у вас? По сумме подходит?
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | ответов 2
    И белка и кредит 7. Но сумма  и близко не та. Надо денег не в просрочке
  • 0
    Маша отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вы прикиньте сумму долга с процентами и без, просто тело, может так совпадет? Они могут либо всю сумму назвать, а могут тело
  • 0
    Елена отвечает Маша
    Вообще никак не сходится. Там тела по 30 к.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Все привет! Скажите, кто может звонить с Теле2 Нижегородской области? Звонят уже несколько раз с одного и того же номера +79081653580
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    Сайт неберитубку.ру пишет что МБА финансы, звонят скорее всего по агентскому договору от какого то мфо вашего
  • 0
    Liza
    | ответов 6
    Со Сбера приходило сообщение, что приедут. Приезжали пока меня не было дома, положили письмо в почтовый ящик. Приезжали в субботу. Сегодня опять пришла СМС,что приедут ,вроде,как сегодня после 18 часов. Получается они так постоянно будут ездить?
  • 0
    Лилек отвечает Liza
    | ответов 5
    Сколько просрочка у вас там?
  • 0
    Liza
    Может, им уже о банкротстве сказать. Всяко за 2 месяца первыми не пойдут делать мое банкротство...