МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Галина отвечает ГалинаТам заявление по нарушениям в каждом мфо. Внимательно читайте,изучайте,пишите и Вам вернут деньги там,где были нарушения.
- Роман85 отвечает АВ| ответов 3Ясно. Экспресс-деньги они. У меня там 10к долг. Скоро будет сид. Звонили только мне и до сих пор звонят)))
- Галина отвечает ДианаВбейте в яндексе «возврат переплат по мфо» Емли не найдёте,напишите,скину номера страниц позже,сейчас немного занята
- Элеонора отвечает Диана
- . отвечает Лип| 1 ответСпустя какое время Вам стали предлагать реструктуризацию?
- . отвечает ЛипСпустя какое время Вам стали предлагать реструктуризацию?
- Маша отвечает Елена| ответов 3Номер самарской области, есть белка у вас? По сумме подходит?
- Елена отвечает Маша| ответов 2И белка и кредит 7. Но сумма и близко не та. Надо денег не в просрочке
- Маша отвечает Елена| 1 ответА вы прикиньте сумму долга с процентами и без, просто тело, может так совпадет? Они могут либо всю сумму назвать, а могут тело
- Елена отвечает МашаВообще никак не сходится. Там тела по 30 к.
- Наталья| 1 ответВсе привет! Скажите, кто может звонить с Теле2 Нижегородской области? Звонят уже несколько раз с одного и того же номера +79081653580
- Маша отвечает НатальяСайт неберитубку.ру пишет что МБА финансы, звонят скорее всего по агентскому договору от какого то мфо вашего
- Liza| ответов 6Со Сбера приходило сообщение, что приедут. Приезжали пока меня не было дома, положили письмо в почтовый ящик. Приезжали в субботу. Сегодня опять пришла СМС,что приедут ,вроде,как сегодня после 18 часов. Получается они так постоянно будут ездить?
- Лилек отвечает Liza| ответов 5Сколько просрочка у вас там?
- LizaМожет, им уже о банкротстве сказать. Всяко за 2 месяца первыми не пойдут делать мое банкротство...