МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО| 1 ответЩас прийду на работу, буду опять везде писать на них, я до последнего надеялась что никого не найдут, а со своего контактного номера на который тоже написали, я ответила «ок.передам» и он написал «уже не надо» какие тупые люди там работают...
- Фиалка отвечает Дарья-20МФОА у меня дочке писали с неизвестного, передайте такой-то, чтобы вернула долги. Она спрашивает от кого передать, ответили она знает. Дочка ответила ничего я передавать не буду и мне не пишите, ответили, что будут писать пока не передаст, она их в блок кинула.
- Ксения-хорошая| ответов 15Всем привет! Я всегда думала, чтоб веббараир милые, но я пока с ними не выходила на просрочку.. Вот жду веселья сегодня от кликов, передадут сегодня кому-то, я так понимаю, передают перспективе или приоритету?
- Фиалка отвечает Ксения-хорошая| ответов 14Меня Перспективе передали. Недели две жестили, потом успокоились.
- Ксения-хорошая отвечает Фиалка| ответов 10Всем звонили, писали?
- Пекуша отвечает ФиалкаА что хотели то? Что контактникам говорили? Гавеная контора. Придётся их закрывать первыми
- Ксения-хорошая отвечает Фиалка| ответов 2Приходит смс, что передали или как?
- Пекуша отвечает Ксения-хорошая| ответов 9У меня 2.5 мес просрочки передали приоритету. Вообще никто не звонил, не разу. У каждого индивидуально, сумма долга 12 тысяч. Сейчас сколько накапало незнаю... Но отзывы я отправила и приоритету и кликам. Все приняли и отписались
- Пекуша отвечает Ксения-хорошая| 1 ответНа электронку вам пришлют.
- СеняСкажите пожалуйста, Вива приезжают на дом. Обещали приехать.
- Ксения-хорошая отвечает ПекушаЯ вот не отправила отзыв кликаам заранее, тупость, конечно
- Ксения-хорошая отвечает ПекушаСпасибо!
- Ксения-хорошая отвечает Пекуша| ответов 7Хоть бы у меня тоже все спокойно прошло, без тревоги родных и работы
- Фиалка отвечает Ксения-хорошая| ответов 6У меня все спокойно с Веб-займом прошло. Никому не звонили, не жестили, после отзыва и меня не беспокоили, тихо пошли в суд.
- Дарья-20МФО отвечает ФиалкаВсе таки пошли в суд? Прилетело уже СП?