Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хелена отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Так будут только мне звонить???  Или как и когда отдают каллам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    А что личные встречи с рукводителем это вообще законно? Чушь какая- то. Или могут?

Чушь, конечно.
  • 0
    Игорь отвечает Хелена
    у меня как и у вас 6 день , возможно контакту (жене) и звонили , но она в курсе и у нее антиспам стоит
  • 0
    хелена
    Та я им отправила сообщение там было написано ( отказ на взаимодействие с 3 шицами) но документ с письмом не прекратился. И когда сегодня утром звонили с лайма , мужик сказал А у вас есть отказ с 3 лицами. Так вот боюсь,  чего ждать мне утром когда позвонят и что им сказать  вся на нервах уже поводу себя конкретно уже не знаю что делать. И в кредито24 просрочка 14 дней но там отказ на взаимодействие есть у них они приняли его. Полный дол м процентами 14тысяч с копейками. Они как будут себя вести. Рань8к знаю не звонили никому даже без отказаза 3 лиц, но они же переименовались на монедо.  Теперь Хз что делать
  • 0
    Хелена
    То есть было просто написано отказ на взаимодействие с 3 лицами  и все больше ничего
  • 0
    Пекуша отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 3
    Даш, а у тебя сколько просрочка у вэбов? Думала нормальная контора. Значит тоже они мне писали. Номер 89031497389 типа сама оплатишь или мне родственников подключать. Я говорю обращусь в прокуратуру. Они заткнулись.
  • 0
    Варя
    Кто нибудь знает чей номер может быть? звонили в час ночи. 8 963 569 9507
  • 0
    Ана
    Всем привет, подскажите, как себя ведёт кредито 24? Просрочка 15 дней, стали звонить, отзыв не отправляла, у кого принимали по электронке? Искали левые контакты?
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    Веббанкир, да, утверждают что отзыв не получали. Я в ФССП отправила жалобу на них и они им ответили, что не было никакого отзыва. Я выслала в ФССП сам отзыв и уведомление о вручении им. Я жаловалась, что привлекают третьих лиц, ФССП попросили меня дополнительно выслать, что телефон мне принадлежит. Очень надеюсь, что по результатам проверки им влепят штраф.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Из моих всех МФО самые гадкие оказались Веббанкир и Кэш ю финанс. По ним работают ФССП. Еще максы, на них в ЦБ жалобу писала. Максы писали мне всякие гадости и третьих лиц привлекали при отзыве.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Пекуша
    | ответов 2
    Просрочка у них 1 месяц и 3 дня, это действительно они...потому что из всех моих мфо, они постоянно мне присылают смс и письма на электронку, каждый день, напишу сегодня ещё жалобу более подробно чтоб наверняка их прижали
  • 0
    Пекуша отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    У меня тоже 33 дня просрочки! Не хочу чтобы родным писали. Ты с ними не общалась? Почему они маме то написали, что ответили? Причём сумма долга у меня 4 к всего
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Фиалка, заткнулись потом вэбы? То же контактникам писали? Меня пока пугают, что ожидайте мы родственников подключаем
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Пекуша
    Не общалась я с ними, один раз только звонила сама, потому что они на контактный номер позвонили....и все, но я тогда жалобу вроде не писала, а просто пригрозила им, вот то что маму нашли вообще не знаю как, я ее номер никогда нигде не указывала, он писал, что будем подключать знакомых и родственников для разъяснения, у меня там долг уже пипец какой, с 15 тысяч уже 30 накапало
  • 0
    Фиалка отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Контактникам звонили, звонили на рабочий и сразу выкладывали всю инфу.