МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ангелина| 1 ответА мне замок испортили). Пришлось новый вставлять. Думаю, конечно, на кого-то. Но не пойман ни вор. Как то так
- Юлия отвечает АнгелинаРебята завтра 16 день просрочки в Срочно деньги
Как они себя ведут ?
Точнее каллы от них - Дарья-20МФО отвечает Vera07| ответов 7Спасибо, догадывалась что это они, сволочи, ну жалобы как раз на них и написала, щас этому козлу скрины отправлю
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| 1 ответВеббанкир наглые, отзыв не соблюдают, звонят всем, кого нигде не указывала, я им жалобу писала, молчат. А еще позиционируют себя, как компания, соблюдающая все законы. Еще и Якубовича для рекламы себя купили. Так и хочется ему написать, кого вы рекламируете?
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответА что личные встречи с рукводителем это вообще законно? Чушь какая- то. Или могут?
- НатальяОпечатка, извините.... с руководителем имела ввиду.
- Хелена| ответов 3Ребят привет всем. У меня просрочка в лайм займ 6 день. Брала на долгосрок поставили 3 платежа по 5460, один раз оплатила. А вот второй платеж не смогла оплатить обещала заплатить сегодня но не могу, как себя действуют по просрочке очень переживаю прям. Прошу помогите
- Игорь отвечает Хелена| ответов 2звонят и смс-ят, как и остальные
- Алина28МФО отвечает Дарья-20МФОПодскажите пожалуйста, сколько просрочка в вебе?
- Хелена отвечает Игорь| 1 ответТак будут только мне звонить??? Или как и когда отдают каллам?
- Андрей877 отвечает НатальяQuote:А что личные встречи с рукводителем это вообще законно? Чушь какая- то. Или могут?
Чушь, конечно. - Игорь отвечает Хеленау меня как и у вас 6 день , возможно контакту (жене) и звонили , но она в курсе и у нее антиспам стоит
- хеленаТа я им отправила сообщение там было написано ( отказ на взаимодействие с 3 шицами) но документ с письмом не прекратился. И когда сегодня утром звонили с лайма , мужик сказал А у вас есть отказ с 3 лицами. Так вот боюсь, чего ждать мне утром когда позвонят и что им сказать вся на нервах уже поводу себя конкретно уже не знаю что делать. И в кредито24 просрочка 14 дней но там отказ на взаимодействие есть у них они приняли его. Полный дол м процентами 14тысяч с копейками. Они как будут себя вести. Рань8к знаю не звонили никому даже без отказаза 3 лиц, но они же переименовались на монедо. Теперь Хз что делать
- ХеленаТо есть было просто написано отказ на взаимодействие с 3 лицами и все больше ничего
- Пекуша отвечает Дарья-20МФО| ответов 3Даш, а у тебя сколько просрочка у вэбов? Думала нормальная контора. Значит тоже они мне писали. Номер 89031497389 типа сама оплатишь или мне родственников подключать. Я говорю обращусь в прокуратуру. Они заткнулись.