МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Daria отвечает Ксения-хорошаяЯ в фссп направляла. Но чаще всего не звонки, а скриншоты сообщений, т.к мфо было полно и я с просрочками вообще на другую симку пересела и только иногда заглядывала на старую.
Иногда выходило так, что пробивала номера, с которых сообщения пишут, и там высвечивалось в отзывах, что это за компания, это тоже отправяла вместе с сообщениями об угрозах) Точно могу сказать, что макс кредит и деньги сразу наказаны были после жалоб, а остальные затихли и так после того, как я их написала. - Ксения-хорошаяБлин, чего ждать от кликов, сразу найдут всех, спать не могу нормально
- Vera07 отвечает Дарья-20МФО| ответов 8Дарья, это Веббанкир! Мне такое прислали и не контактным номерам!!! Моим родственникам! Я написала жалобу,,скрины приложила из Ватсап. Они уроды
- Степан отвечает Дарья-20МФОВот именно, не брали бы у барыг, их бы и не было. А брать будут, потому что банки не дают. А банки не дают, потому что не хотят даже банкам платить умеренные, по сравнению с мфо проценты.
- Еж| 1 ответЧто ожидать от мфо займер при просрочке?
- Юлек отвечает ЕжНичего, кроме тактичных звонков и смс, потом предложат рассрочку или скидку, либо сами можете договорится с ними. Это самая адекватная контора.
- Ангелина| 1 ответА мне замок испортили). Пришлось новый вставлять. Думаю, конечно, на кого-то. Но не пойман ни вор. Как то так
- Юлия отвечает АнгелинаРебята завтра 16 день просрочки в Срочно деньги
Как они себя ведут ?
Точнее каллы от них - Дарья-20МФО отвечает Vera07| ответов 7Спасибо, догадывалась что это они, сволочи, ну жалобы как раз на них и написала, щас этому козлу скрины отправлю
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| 1 ответВеббанкир наглые, отзыв не соблюдают, звонят всем, кого нигде не указывала, я им жалобу писала, молчат. А еще позиционируют себя, как компания, соблюдающая все законы. Еще и Якубовича для рекламы себя купили. Так и хочется ему написать, кого вы рекламируете?
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответА что личные встречи с рукводителем это вообще законно? Чушь какая- то. Или могут?
- НатальяОпечатка, извините.... с руководителем имела ввиду.
- Хелена| ответов 3Ребят привет всем. У меня просрочка в лайм займ 6 день. Брала на долгосрок поставили 3 платежа по 5460, один раз оплатила. А вот второй платеж не смогла оплатить обещала заплатить сегодня но не могу, как себя действуют по просрочке очень переживаю прям. Прошу помогите
- Игорь отвечает Хелена| ответов 2звонят и смс-ят, как и остальные
- Алина28МФО отвечает Дарья-20МФОПодскажите пожалуйста, сколько просрочка в вебе?