МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Daria отвечает ElenaKim| ответов 3Ну тут все зависит от того, сколько мы сами информации о себе оставляем в интернете)
- Дарья-20МФО отвечает Daria| 1 ответДа согласна с Вами, я когда ввожу свою фамилию и имя в поиске, сразу фото мои выдаёт....а я почти во всех соц.сетях сижу
- ElenaKim отвечает DariaЯ тоже об этом думала уже)
- Степан отвечает Валентина1| ответов 2Мне тоже удивительно, пошлм бы работать, давно бы расплатились и жили в своё удовольствие. Но нет, лучше тут сидеть, на людей бросаться.😆
- Дарья-20МФО отвечает Степан| 1 ответТак мы и работаем и платим, сидим на воде и хлебе, чтоб мфошек несчастных накормить, они же только за счёт нас дураков и существуют
- Daria отвечает Дарья-20МФОНу вот!
А у меня из соц. сетей только инстаграм, вк уже давным давно удалила, еще задолго до мфо.
В нбки тоже информации никакой о номерах нет, так как никогда не оставляла никаких, кроме своих. Так что по большему счету все мы сами виноваты, что окружению долбят) - Степан отвечает :)З.А..Ибаев?😂 Сковородку в трусы положи, а то мало ли и правда приедет😆
- Ксения-хорошая отвечает Daria| ответов 6Мне тол ладно, переживу, а вот если семье начнут сразу писать, так не хочется
- Ксения-хорошая отвечает ДашаБлин, я вот не всегда отвечаю на звонки, много просрочек
- Daria отвечает Ксения-хорошая| ответов 5Сразу жалобы пишите. Они отваливаются после них как правило.
- Ксения-хорошая отвечает Daria| ответов 4Я отзыв не отправляла, ступила((да я не хочу, чтоб родные знали, от них только паники больше, а муж отправит куда подальше
- Daria отвечает Ксения-хорошая| ответов 3Я отзывы тоже никому не отправляла. Вообще. Кроме веббанкира и монезы. А у меня было 15 мфо.
В любом случае я жалобы все равно отправляла за угрозы, а не за частоту взаимодействий и звонки контактникам. Жалобы в этом случае тоже работают. - Ксения-хорошая отвечает Daria| ответов 2А куда такие жалобы отправлять? И как доказать, если звонки, например?
- В отвечает Ксения-хорошаяCall Recorder
- Катрина отвечает ДашаМожно заявление написать чтоб корреспонденции на Ваше имя хранились на почтовом отделении до востребования.