МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- :)| ответов 7Прислали с номера 9962405615
Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 27.05.2021г.
Выезд по адресам назначен:
По рабочему - 16:00
По регистрации - 18:00 - Андрей877 отвечает Ксения-хорошая| 1 ответQuote:Я взяла ячейку в аренду на почте, стоит около 400 р в месяц, но везде разные стоимости
Дорого. В Москве на Главпочтамте 3000 рублей в год. Или вы помесячно платите? - Ксения-хорошая| ответов 15Расскажите про oneclickmoney, сильно жестят на 16 день?
- Daria отвечает :)| ответов 2Насчет МВД пугалка.
Коллекторам скорее всего передали по правде. - Андрей877 отвечает :)| ответов 2Quote:Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК".
Во-первых, агентство. Таких безграмотных и нужно кидать. Во-вторых, что, прям 382 ГК РФ цессия? И какое им тогда дело, если они отказались от прав требования? - Ксения-хорошая отвечает Андрей877Помесячно, да, все надеюсь каждый месяц, что закрою мфо 300 000😂
- Дарья-20МФО отвечает Пекуша| ответов 11Угроз к счастью не было, написал, что передайте Дарье что у неё долг в интернет займе, если оплаты не будет, приедем по месту проживания описывать имущество и такое же сообщение написал на мой контактный второй номер, мама сразу в панике, пришлось пол часа ей объяснять, что это мошенники и верить им не стоит, а на мое сообщение о том что я буду писать везде жалобы в соответствующие инстанции, он мне ответил «жалобы не помогут, я все равно буду писать и что вы все равно не знаете, какая организация вам пишет, на кого жалобу будете писать? Попробуйте догадаться», я просто в бешенстве была, пишу я что экстрасенс или мы играем в игру «угадай кто?» короче он ни в какую не признался, потому что написал, зачем мне писать организацию, если вы жалобы будете писать, г о в н о, ну я скрины сделала и отправила в сро и в фссп, но факт в том, что номер мамы то нашли....и звонят ей тоже, она у меня в телефоне не очень разбирается, я ей заглушение поставила, она вчера спрашивала что это значит, типо номера в пропущенных высвечиваются как заглушенные, я сказала, что это телефон блокирует автоматически спам и мошенников, надеюсь она на них перезванивать не будет...одним словом П И Д ОРЫ
- Daria отвечает Ксения-хорошая| ответов 12Как правило после 16 дней начинаются «чудеса» всякие с угрожающими сообщениями, звонками. Уже потом через некоторое время начнут прозвон окружения. Но тут кому как повезет, у некоторых никого не находят. Мне как раз повезло так.
- Дарья-20МФО отвечает Ксения-хорошаяОт этих меня Бог отвёл....я пыталась взять у них займ, но фотографироваться с кодом не захотела, итак уже своё лицо засветила, поэтому не взяла и чему очень рада
- Андрей877 отвечает Дарья-20МФО| 1 ответQuote:она у меня в телефоне не очень разбирается, я ей заглушение поставила, она вчера спрашивала что это значит, типо номера в пропущенных высвечиваются как заглушенные, я сказала, что это телефон блокирует автоматически спам и мошенников, надеюсь она на них перезванивать не будет
Android? У меня на айфоне Касперский блокирует и не оставляет пропущенные в истории звонков в телефоне. Только в детализации оператора. - :) отвечает Daria| 1 ответНу про розыск Я понимаю, что пугают, а вот про выезд? На сколько Я понимаю это клики
- Daria отвечает :)Не ездят они.
Тем более жестят не сами клики, а коллекторы, которые работают от них. Приехать могут только если Вы прям живете в городе, где офис находится их — не более. - Дарья-20МФО отвечает Андрей877Нет у неё айфон, надо будет установить, себе поставила вообще супер работает, как раз по Вашей рекомендации
- ElenaKim отвечает Daria| ответов 4У меня тоже ни кого не нашли, просрочки по всем год в некоторых чуть больше
- Даша отвечает Ксения-хорошая| 1 ответМне на 16 день позвонила от них баба , мы с ней договорились что на след день внесу оплату (ближе к вечеру до 18:00)на след день с утра пропустила их звонки, так эти [***] позвонили мужу сразу , откуда номер не знаю