Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1andrey2 отвечает Назар
    | ответов 6
    1.5 месяца просрок. сначала недели 3 назад какой то ашот писал на ватсап, давал время до вечера. я проигнорил соответсвенно. сегодня пришло сообщение что вы не погасили задолженность в досудебном порядке, свяжитесь с ЮК №1. Они конченные вроде как на форуме почитал, звонят всем и вся. вот хз что пока дальше ожидать
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Мне иногда кажется что там работают люди с явными отклонениями и в жизни кроме как гадить ничего не умеют. Если бы в нашей стране каждое мфо умело идти на контакт с клиентом и давать какие то рассрочки или каникулы по платежам их бы так не кидали. В итоге денег нет мы лезем в другуюМФО чтобы закрыть или продлить первую и получается потом долговая яма. А потом они все сразу требуют вернуть. Есть конечно кто кидает их но они столько процентов накручивают что явно перекрывают свои выданные займы.Нет цевелизованного общения. Общаются когда дают а потом если что извегами становятся в глазах одни деньги. Работай нормально и получишь свой займ обратно и проценты за пользование. А тут сначало [***] опозорят а потом через три месяца как мне сейчас монеза быстро деньги кеши вебзайм скидки прислали с прощение почти 70 процентов долга. А уже и платить то пока не чем и желания опять с ними разговаривать нет.
  • 0
    Маша отвечает Назар
    Они вроде сами не жестят, от них ЮК 1 жестит сильно
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мила
    | ответов 2
    знаете как обанкротить банк? нужно всем вкладчикам придти за сбережениями, что маловероятно. так и тут: просто всем надо выдержать прессинг, тогда мфо исчезнут как вид, что тоже маловероятно
  • 0
    Маша отвечает Мила
    | 1 ответ
    У вас вебзайм скидку предлагал? Или право онлайн,? У меня ничего мне не предлагали, молча продали в право онлайн, а те по агентскому в нсв, я бы заплатила со скидкой
  • 0
    Мила отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Да вот это так. Просто законы их ужесточают но к сожалению они на них не смотрят и продолжают быдлить.я не думаю что там сидят с высшим образованием своим умом заработать не могут зато быдлить и отбирать умеют.интерном было бы посмотреть на их юротдел.
  • 0
    Леся отвечает Камми
    | ответов 3
    Мне писали с этого номера список родни и что начнут с них трясти . После долгих уговоров прислали ссылку на умные . Может конечно совпадение было . Но этот номер записала так
  • 0
    Мила отвечает Маша
    Предложили 30 процентов долга списать
  • 0
    Назар отвечает 1andrey2
    | ответов 5
    Я в компанию юк 1 звонила сегодня.  Разговаривали нормально,  упирается что у них таких придурков сотрудников нет.  С 8996 вот думаю они и есть . Все бы ладно , родителей достали , перед ними стыдно . Да ещё и соседям звонят и говорят что я на трассе стою, жрать нечего, реветь охота
  • 0
    Камми отвечает Леся
    Прям именно этот?
  • 0
    1andrey2 отвечает Назар
    | ответов 4
    а сколько просрочка у вас?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мила
    найдите канал калотушка в телеграмме, там много фоток этих горе взыскателей, по лицам видно многое, статус, образ жизни, наличие образования и т.п.
  • 0
    Назар отвечает 1andrey2
    | ответов 3
    55 дней
  • 0
    1andrey2 отвечает Назар
    | ответов 2
    через какое время по родственникам проходится начали? или только сейчас7?
  • 0
    Назар отвечает 1andrey2
    | 1 ответ
    Вот дня 3 как долбят всех подряд. На этой неделе заплачу ну на фиг. Уже стремно