МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- DMDMITRIY отвечает Марина| ответов 2Мне тоже звонит какой-то коллектор не говорит с какой компании он. Всю работу обзвонил даже тех коллег кто уже год как у нас не работает. Спрашиваю куда платить чтобы отстал говорит все займы закрывай. А у меня их 26 шт. Меня тоже уволят
- Некий отвечает DMDMITRIY| 1 ответА кто есть в просрочке?
- DMDMITRIY отвечает НекийКлики, вива, целевые финансы, кэш ту ю, клик деньги, экспресс займы, веббанкир, турбо займ, до зарплаты, займы рф, Грин мани
- DMDMITRIY| ответов 24Очень дерзкий тип. Даже отцу на работу звонил
- Маша отвечает DMDMITRIYКлики сто процентов
- Марина отвечает DMDMITRIY| ответов 8Это да. А врет как я аж сама в это верить начинаю
- Маша отвечает DMDMITRIY| ответов 3Погасите их в первую очередь, большой долг?
- DMDMITRIY отвечает Марина| ответов 7Я его заблокировал везде. Теперь моему брату написывает . С него требует . Его родителей теперь на прозвон ставит
- Маша отвечает DMDMITRIY| ответов 9А Джоев нет? Напишите номер телефона, с которого он вам звонит
- Маша отвечает DMDMITRIY| ответов 6Номер телефона дайте посмотреть
- DMDMITRIY отвечает Маша| ответов 235 там долг
- Лика40 отвечает DMDMITRIY| 1 ответКлики и кэш ту ю кому из своих отдали долг?
Прогресс, перспектива и тд - DMDMITRIY отвечает Маша| ответов 5С этого звонил +79266550887
Ещё с этого он смс слал +79296314050
На прозвон с этого ставит +79993478049 - DMDMITRIY отвечает Лика40Клики в ооо перспективу
Кэш тую в прогресс сервис - DMDMITRIY отвечает МашаДжоев закрыл на прошлой неделе