МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Надежда| ответов 8Подскажите пожалуйста,пишут в ватсап с номера 89031512707 что надо оплатить долг или подключат соседей и родных! Кто это может быть ? И что в таком случае ответить?
- Солнышко отвечает Катюша-БМ-13Спасибо за ответ! Вообще не знаю, что и как... Да и не думала, что они правда пойдут в суд..
- Солнышко отвечает Андрей877Я из принципа им не хочу платить. Я выходила на связь, просила скидку дать, писала письма, звонила, отвечала на звонки. Без толку. И из-за их общения, когда они начали угрожать уже поощвонамт родителям, я решила послать их. Нарушение кстати было признано комиссией там какой-то.
- Катерина отвечает Юлияспасибо,успокоили)
- ЯУ меня сегодня Вива деньги отличились.Позвонили в 21:15)Получают жалобу в ФССП!
- Екатерина2 отвечает Надежда| ответов 4Мне такое писали ван клики. Пишите жалобу на них.
А над ними можете поугарать.
Я пишу, что они прыщавые геи, член у них короткий, живут с мамой и [***], как Дзюба.
Вынуждены работать на [***] работе, и должность обоссанная.
Короче, разговаривать на их языке - Надежда отвечает Екатерина2| ответов 3Сумма не сходится( сходится с манифактура займ,есть у кого нибудь такой? Как себя ведут?
- Иван88 отвечает Надежда| ответов 2Это у которых сайт на базе робот мани?
- Надежда отвечает Иван88| 1 ответОоо мфк веббанкир написано
- Гоги волосатые Ноги
особенно если их 40 штук и у всех просрочка, попробуй догадаться 😂Quote:А вот выв сами должны догадаться кому отдавать. - Иван88 отвечает НадеждаООО,вам в ветку веббанкира.Я вспомнил,это их витрина.Они конченные,свято верят,что они выше законов
- Екатерина2По жалобам такой вопрос. Если ФССП присылают статус- исполненно. Это значит они разобрались с нарушением и как-то подействовали. Или этот статус независимо от того решили вопрос или нет?
- Юлия отвечает Надежда| ответов 2Какая у вас просрочка в веббанкире?
- Надежда отвечает Юлия| 1 ответ31 день сегодня
- Инга отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответДа. Тоже хочет писать заявление