Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | ответов 7
    Я вот 1000. ₽ кинула,частями получается можно,а продления нет. Просто написали что будут просить родных и соседей мне помочь оплатить(( вот я и думаю 🤔,реально начнут или нет? И вот с номера 8901 звонили коллеге,номер нигде не был оставлен,я вот думаю они или нет?
  • 0
    Надежда
    Я им в ответ написала,что зафиксировала смс и буду писать жалобу на них в фссп ,они ответили что хорошо,дают мне час на оплату!
  • 0
    C
    В Екапуста у меня основной долг 30 тыс . Продляла один раз на 3 тыс . Перерасчёт сделали в счёт погашения 13 тыс . Сколько мне в итого осталось выплатить ?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Я хочу завершить свою просранную жизнь, только как, чтоб наверняка? Что выпить, чтобы раз и навсегда
  • 0
    Солнышко отвечает Ира
    Винишка хорошего выпейте и ложитесь спать. Дерьмо проходит - жизнь продолжается
  • 0
    Евочка.. отвечает Надежда
    | ответов 6
    У меня тоже сегодня 31 день просрочки в веббанкир. Продление из личного кабинета исчезло. Интересно что ждать от них с утра. Звонили мне, сказали что начинают активно работать с соседями и родственниками
  • 0
    Солнышко отвечает Евочка..
    | ответов 5
    Они могут списать деньги с карты, будьте аккуратнее, будут писать и звонить какие то шабулдыги непонятные - игнор, если не хотите нервы себе портить. Дальше я пока не заходила))
  • 0
    Лиза35 отвечает Ира
    Всё будет хорошо. Выход есть.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ребят понимаю что не та ветка, ну там ответа ждать нереально. Кто нибудь может подсказать есть ли а договоре ошибки для возврата стоимости пакетов "до зарплаты". А то ничего сама понять не могу в этих жалобах.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Что за ошибки в договоре вы собираетесь искать? У всех нет ошибок, сами услуги ошибка.Смотрите в договоре, кому оплатили за пакет и в ту организацию пишите. Все образцы есть на форуме возвратов. Или там Кристину77 спросите, если совсем не понимаете, но я даже не понимаю вашего вопроса.
  • +1
    Свой человек
    | ответов 4
    Я уже отписывался как-то по своей ситуации, но было давненько, тогда только в просрочку пошёл. На сегодня ситуация такая: 38 МФО в просрочке, какие-то уже почти 2 месяца, какие-то только к месяцу подходят. Не плачу с конца мая. Симку сменил на номер, который указывал как контактный, в будние дни на него долбят от 8 до 14 звонков, в основном наяривают МаниМен и КЭФ. В эти выходные на удивление было спокойно, всего два звонка на этот номер в субботу и один в воскресенье, прямо праздник какой-то. Соцсети удалены, там меня достать не могут. А вот людей, которых хоть раз указывал в анкетах при заполнении заявки на кредит в банк - нашли, три товарища, бывшие коллеги с разных работ. Меня в курс дела поставили, я им разъяснил, что стал жертвой мошенников, пока не разберусь могут быть такие звонки. Они отнеслись с пониманием, без негатива. Как с общаться с калами примерно понимают) Кстати, говорят Е-Капуста душки, а вот и нет, нашли номер человека и названивали ему, причём не стесняясь, представились и попросили передать, чтобы я перезвонил) Сразу же написал жалобу к ним в поддержку, пригрозив ФССП и ЦБ, принесли изменения и заверили, что больше никого тревожить не будут. Белка добралась до другого товарища, но он из культурно послал. А вот кто писал в Вотсап третьему человеку, пока не понятно. В общем и целом за эту неделю даже в Вотсапп никто не писал (хотя номер старый на нем), посмотрим как будет дальше. Платить пока нечем, поэтому остаётся лишь наблюдать)
    P.S. Не стесняйтесь и пишите им на почту и в поддержку про нарушение 230-ФЗ, это действует. В ФССП написал пока единожды, но там запросили тучу доков приложить, придётся оставить пока без действий, да и те на кого туда жаловался, притихли.
  • 0
    Лиза35 отвечает Свой человек
    | ответов 3
    Добрый вечер. Гуру нет у Вас?
  • 0
    Свой человек отвечает Лиза35
    | ответов 2
    Нет, таких прям эксклюзивных типо гуру, мишки и роботов нет. У меня стандартный набор - все самые известные.
  • 0
    Лиза35 отвечает Свой человек
    | 1 ответ
    Уже хорошо)
  • 0
    Свой человек отвечает Лиза35
    Что-то меня одернуло туда обратиться) Хотя рекламу видел и на их сайты натыкался)