• 0
    Irinka отвечает леся
    | ответов 3
    Что то вы тут всех запугали. У меня долг у них больше месяца. Дней наверное 50. За это время один раз отшибленный позвонил, но страшного ничего. Поорались, жалобы везде получили и тихо. Ещё потом звонил и спрашивал а на еду то у меня вообще деньги есть. Поржали и разошлись. Я их хочу закрыть. Нужно чтоб только на мировое они вышли. Тут читала что были случаи, только вот через какой период не очень понимаю. У знакомо у них 80 дней просрочка. Вообще тишина. Их не нужно боятся и идти на поводу. Пусть они нас боятся. Как не крути а нас больше. Так прорвёмся. Всем удачи.
  • 0
    Татьяна
    А вы от них страховку получали ? Кто нибудь , поняла что в течении 14 дней можно сделать отказ
  • 0
    Леся отвечает Irinka
    я ни кого не пугаю пишу как есть могу вам всю переписку сними скинуть, вчера они также сначало позвонили матери моей, затем также с ватсапе скинули ей фото из л.к. зачем мне врать сама сижу в полной ж..
  • 0
    Леся отвечает Irinka
    | 1 ответ
    После такого я им платить не буду это уже 100%.Жалобу вчера только из л.к написала в чате. Сказали в течении двух дней разберутся, если не решат, напишу дальше. Теперь мои все знают о моих займах, и видала я их..... платить буду только через суд.
  • 0
    Vladicito
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста
    Мне сегодня в вотсап пришло сообщение
    ФИО в связи с отказом от добровольного погашения долга ваш договор выставлен на продажу коллекторским агенствам , ваш долг будет увеличен согласно ст.330 ГК РФ в 3 раза и будет осуществлен выезд по месту работы, регистрации а если потребуется и к гарантам по оплате! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ!
    Это просто угроза?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    Cтатья 330 ГК РФ. Понятие неустойки (действующая редакция)
    1. Неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности в случае просрочки исполнения. По требованию об уплате неустойки кредитор не обязан доказывать причинение ему убытков.

2. Кредитор не вправе требовать уплаты неустойки, если должник не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства.
    Где тут про три раза? Бред собачий они пишут
  • 0
    Vladicito отвечает Alex 812
    Ну я так же подумал
    Ещё фотка стоит судебных приставов
  • 0
    Irinka отвечает Леся
    Ну я к тому что у кого как. На меня у них надавить не получилось. Ещё я и разговоры все записываю. Сейчас вот сижу жду следователя. Фссп передали дело в наше МВД по факту угроза приченения вреда здоровью. Может поэтому и молчат. Зато сегодня кеш ту ю появились. Грозят 159.1. Я посмеялась и пожелала им удачи. Они на меня автодозвон поставили с неизвестного номера. Который я благополучно заблочила. Хрен им теперь. У меня ребёнок, мне его растить нужно. Пусть топают в суд. А если с деньги сразу не получится мирового, то и их отправлю туда, а сама буду ремонт делать. Напишите мне на почту irirodina@rambler.ru
  • 0
    Алена
    Ребята, кто в курсе - можно у них перекредитовать договор, у меня 13 день просрочки, завтра последний день для продления. Вот хочу узнать - можно ли перекредитоваться у них.
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    Здравствуйте как ваша история закончилась, они пртезжали? И что с долгом потом? Можно ли его потихоньку частями платить?
  • 0
    Даша
    Читала ,читала , но так ничего и не пояела( после 16 дня ищут 3х лиц и одолевают звонками? Или только контактников?
  • 0
    Я
    Завтра 16 день у деньги сразу, завтра оплачу после обеда, есть смысл звонить? Или будет жесть
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Позвонила на 16 день с утра к ним сама, обещала оплатить в течении дня, не жестили. Сразу предложили новый займ, но я воздержусь.
  • 0
    Даша отвечает Я
    Мне пока не звонили сегодня, вчера только
  • 0
    Katerina90
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сейчас написал в ватсап менеджер по задолженности от Деньги Сразу. Спросила дадут ли скидку. Он просит перезвонить. Стоит ли? Я не хочу общаться по телефону. Как лучше поступить?

Ответить на тему