Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- AlexSpbТем кому звонит и пишут якобы полиция)Немного не по теме но..Была у меня такая поганая контора как смарт кредит.Вот они любители заявы кидать типа на проверку о мошенничестве.Полиция если такая будет,сама вам повестку пришлет типа придите объяснения возьмут и всё на этом.В моем случае забегал ко мне домой участковый мой)Сказал что смарты задолбали их и жалобу накатали в прокуратуру что полиция бездействует.Вот пришлось по заявлению брать объяснения у тех кто якобы не платит))На этом все кончилось.Долг был продан РСВ.
- ЛолКакой гандо н писал что на 15 день просрочки можно продлить? У меня 15 день и все кнопка продления пропала, будте внимательны у кого подходит.
- ХопхэйлалалэйЗвонил какой то асаламалэйкум, говорит сформирована группа, приедут ко мне сегодня, могут?
- Елена| ответов 3Мне сегодня написали, что пошлют моё фото всем моим коллегам, с просьбой типо помочь деньгами, и начальнику сообщает, как думаете сделают это? Это из деньги сразу прогресс сервис какой то
- . отвечает Елена| 1 ответНа понт берут, фиксируйте все и прямиком ментам
- Елена отвечает .А вдруг и правда они это сделают, я работаю в гос.учреждении, это какой позор будет,
- Елена отвечает ЕленаИз какого агенства они не представились, это я узнала из деньги сразу, что прогресс сервис, пишут что я вор и мошенница и что много долгов ,долгов и правда много, вот так взяла в 1 мфо, потом в другом, чтобы закрыть проценты и теперь куча долгов, не знаю, сто делать, и что будут рассылать мои фото м просьбой о помощи всем в посёлке и на работе
- К| ответов 2После скольких дней просрочки начинаются звонки ?и сразу же они звонят третим лицам , до скольки дней просрочки можно продлить займ ?
- . отвечает КПосле 15 дня, после уже начинается жесть. По поводу звонков там как найдут, не угадаешь, контакникам звонят сразу.
- елена отвечает Кна 14-15 день просрочки
- Елена отвечает Лина| ответов 2мне тоже писали с ростовских номеров в ватсапе, я позвонила на горяую линию и в деньги сразу и в кол лекторское агенство, говорят что они не работают с ватсапом, а кто же тогда это был?
- ЕленаЕще я позвонила на тот номер с которого смс присылали, какая-то Наталья взяла телефон, я спросила откуда она, она не захотела разговаривать и бросила трубку
- . отвечает ЕленаОни все пи***т, что не работают ватсапом, многие даже уверяют, что в личных целях им не пользуются :D Из самых дерзких ватсапных войнов лично у меня были деньги сразу, кредит7 и али займ
- АлександрКаму нибудь звонил Карасёв Владимир Иванович из полиции?
- Александр9669375723 представился Карасёв Владимир Иванович
Ответить на тему