• 0
    Анна
    А скажите в суд подают они?
  • 0
    Иванка
    | ответов 2
    Это те ещё [***], на 15 день устроили террор и мне и окружению,  мат и ор в трубку , сказали даже заткни хлебало,  когда я сказала вы нарушаете 230 сразу орать про ментов начинают,  на что я им говорю это все только после суда имеете  право  и сразу кидают трубку.  Поставили всех на дозвон через каждые 5 секунд,  куча смс всему окружению,  и что в тюрьму и так далее такой бред.  Но мозг всему окружению они вынесут. Сегодня пишу на них заявление во все инстанции
  • 0
    Руслан отвечает Иванка
    А окружение нашли ? Или тем контактам которые вы указали?
  • 0
    Матрёшка отвечает Иванка
    Как-то у всех по разному. Мне на 16 день стали звонить, но у меня блок. Какой-то [***] написал, что ждёт оплату до 18:00. Я сказала, что смогу только завтра. Он типо мне все равно, ищи где хочешь. И всё. Оплатила займ через 35 дней просрочки. За это время, пару звонков в день от них и всё. Никто никого не искал, и смс и вот сап больше никто не писал. Первый займ, который закрыла с просрочкой больше месяца был на 6 тысяч. Повторно одобрили 2, погасила в срок. Третий займ сейчас на 10 тысяч. Интересно, если сейчас погашу на 4 дня раньше, одобрят повторно и поднимут лимит? Кто-нибудь знает?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите где взять заявление на отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Или киньте пример ) kashemir12@yandex.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
  • 0
    Екатерина
    Всем привет. Мне сегодня звонили с номера 8-910-215-23-22, сначало начал хорошо общаться, а потом кричать, запугивать, сказал до завтра внести 40 тысяч, или приедут к родителям. Я из города Омска. Подскажите пожалуйста они могут в наш город приехать, насколько знаю контора в Ростове-на-Дону.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Ребята, скажите дают ли деньги сразу онлайн с плохой кредитной историей???
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Да
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Написали типо вызывают в полицию капитан Вяземцев Николай Сергеевич вот чудаки. Скажите это они ? Просрочка дней 5
  • 0
    Андрей877 отвечает Лика
    ДеньгиСразу и их коллекторы обычно представляются полицией только начиная с 16-го дня просрочки.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Как долго они будут названивать на работу и соседям?
  • 0
    Лика отвечает Ольга
    | ответов 4
    Отправьте отзыв и не будут звонить
  • 0
    Daria отвечает Лика
    | ответов 2
    Не факт. Они очень хорошо отзывы нарушают)
    Сами Деньги Сразу может и соблюдают, а вот если коллекторам отдадут, то тут не факт что отзыв как-то поможет. Скорее только жалобы после отзыва)
  • 0
    Лика отвечает Daria
    | 1 ответ
    Ну вот многие пишут , что они приоритету отдают . У меня от кликов был приоритет и ниче норм все

Ответить на тему