Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Daria отвечает ЛикаНу если у Вас все нормально, не значит, что у других так же будет. Посмотрите ветку приоритета, там жесть) Просто кому-то везет, а кому-то нет. У меня приоритет тоже ни до кого не добралось, только мне написывали, но у многих людей и родственников находят, и работу, и даже людей, с которыми по 5 лет не общаешься)
- Анна| ответов 5Я так понимаю на запрет о взаимодействии с третьими лицами чхать они хотели?
- Лика отвечает Анна| 1 ответСосамбу им всем получат по заслугам если кому то позвонят ! Я с 19 мфо уже воевала
- Анна отвечает ЛикаУ меня только началась война. Банкрочусь, ещё 2.5 месяца с ними беседы вести. Вот эти товарищи меня походу кому то продали, потому что моего личного кабинета уже нет.
- Daria отвечает Анна| ответов 2Для профилактики можете отправить. Оченб поможет потом с жалобами если что.
- Анна отвечает Daria| 1 ответДа я уже давно отправила. У меня уже больше месяца у них просрочка. Пока тишина, но хочу быть уверенной что окружение не трогают после запрета.
- Окс| 1 ответТоесть если у меня например займ, и я его продлевала несколько раз, но в этот раз не продлила ни на копейку, они ведь не могут меня на мошенничество подать? Или как
- Alex 812 отвечает Оксс какой стати?
- Окс| 1 ответУклонение
- Окс| 1 ответИли мошенничестве то что я например не работаю уже на той работе(не работаю совсем)
- Alex 812 отвечает ОксА вы что им давали обязательство там работать? Сейчас такое время-сегодня работаешь, завтра нет
- Alex 812 отвечает Оксуклонение от чего- у вас элементарно нет денег-пусть топают в суд и взыскивают, если смогут
- Руся отвечает АннаОкружение не трогают ?
- Ильяздравствуйте. Беслан Тамерханович Абаев начальник выездного отдела взыскания. Требование оплатить задолженность 15500 сегодня до 17:00 МСК . В случае не оплаты будет проводится работа коллекторского агенства по адресу:
Подскажите, приезжают? - Юлия| 1 ответЗдравствуйте, Юлия Андреевна ! Я сотрудник выездного взыскания Адлан Аюбханович. Вам необходимо СЕГОДНЯ закрыть долг по вашему займу в размере 4 000 руб. В противном случае выезжаем по месту регистрации для начала. Также делаем запрос на работу, и обзвон ваших близких и знакомых. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем.
Ожидать ли их в гости ? А так же звонки ?
Ответить на тему