Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ВикторияЕхать мы своих денег дождемся или пока пи^^ды не дать не понимают
Они мне это написали. Никому Руслан Агаев на электронную почту не писал? - Виктория| ответов 4Даже не знаю, что им ответить.
- Виктории отвечает Виктория| 1 ответЛибо ничего, либо проситесь представиться. Откажется, спросите кому тогда деньги отдавать? А затем все скриньте и в ФССП, Прокуратуру, ЦБ, МВД. И ему об этом скажите, что отправляете
- AlexSpb отвечает Виктория| 1 ответУ вас есть такое право как вообще не разговаривать непонятно с кем.Есть право [***] послать с облегчением.Хоть Аслан хоть Иван хоть Джон.Это не более чем слова и никто никуда не поедет.Онлайники никуда не ездят.Мозги вам выносить будут если реагируете,а вы хорошо реагируете,их цель ЗАСТАВИТЬ ВАС ЗАПЛАТИТЬ.Пусть даже последнее,их это не [***].Напишите в саму компанию что на каждую угрозу звонок сообщение такого характера будет жалоба и ТД.Напишите жалобы в органы и они сами отвалятся.А там суд не суд акции могут предложить и закроете.
- Виктория отвечает ВикторииЯ им об этом говорила, но им про это плевать.
- Виктория. отвечает AlexSpbСпасибо.
- Александра| 1 ответОни могут подать на мошенничество если три раза продляла займ ,сейчас уже месяц не плачу
- .Говорят, что выездная группа через час приедет по мою душу, я так понимаю правда их ждать? Просрочка 18 дней.
- Шо отвечает АлександраЕсли за собой ничего не чувствуешь то какое мошенничество .
- Лол| 1 ответНа 15 день просрочки еще можно будет продлить?
- Андрей877 отвечает ЛолДа. На 16 уже нет.
- Иван| ответов 3Позвонили из полиции 29 мая, сказали что деньги сразу принесли бумаги, спросили смогу ли я до конца месяца решить вопрос, я сказал нет. Сказали приедут до меня домой. Стоит ли верить?
- Андрей877 отвечает Иван| ответов 2Звонили хоть из полиции по вашему месту жительства или опять Татарстан какой-нибудь?
- Иван отвечает Андрей877| 1 ответРегион мой, но не до конца уверен, что это именно из полиции
- Кот отвечает ИванПолиция не звонит с такими вопросами. Попросите представиться, назвать подразделение, в котором служит этот "полицейский", его должность и звание. Сразу отвалится.
Ответить на тему