• 0
    Гость отвечает Уля
    | 1 ответ
    Уля у них калы тупые , говоришь им я на вас написала заяву они говорят нам пох и все такое а сами сливаются уже как больше пол года не слышно
  • 0
    Уля отвечает Гость
    Дело ещё в том, что мне не войти в личный кабинет. Пишет, что такого пользователя не существует. Может у кого так было?
  • 0
    Уля
    | ответов 3
    Я жалобу хотела написать, а мне никакие данные не посмотреть.
  • 0
    Гость отвечает Уля
    Укажите почту напишу
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Писали мне сейчас в Вотсапп с угрозами, что будут тр...ть меня и моих близких и прислали фото, чем это будут делать. Позвонила на горячую линию, поведала им все это и сказала, что буду обращаться в ФССП, полицию и т.д. Сказали, что они внутри компании разберутся, извинялись. Писали с Ростовских номеров.
    Перед этим прислали смску, что я предоставила фиктивные данные и они будут взыскать задолженность "на своё усмотрение".
    В компании по телефону горячей линии сказали, что это не коллекторы, а их отдел взыскания.
  • 0
    Наталия отвечает Алена
    Я писала в ЦБ жалобу, они передали в полицию. Вчера на допрос ходила. Пришлют постановление о возбуждении дела.
    И плюс ещё ФССП прислали на электронную уведомление о принятии решения в возбуждении административного дела.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день перспектива эта сильно с 1го дня жестит? Просто есть норм организации можно договорится.
  • 0
    Лина отвечает Алена
    У них мой долг от Ван Клик Мани с конца марта. Мне за все время позвонил робот 1 раз. Но, возможно, потому, что я на Ван Клик и Перспективу писала в ФССП, они звонили извинялись.
    Через несколько дней просрочки (не помню конкретных дат) писали в Вотсапп мне. Сверхжесткого ничего, мол до 15.00 верни деньги, иначе будем привлекать третьих лиц и т.д. Перед этим звонили, я брала трубку, там тишина секунд 5 и сбрасывали.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Добрый вечер. Мне прислали письмо, что мой договор продан в коллекторское агенство . Чего ожидать?
  • 0
    Аленка отвечает Виктория
    Как обычно . Звонки смс угрозы и т.д
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    Писать звонить если есть офис могут прийти
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Платеж внеси а то сама пойдешь по статье.
    Юрист собирет документ в МВД направит посмотрим что будет.
    А мне они вот что прислали . Это может быть?
  • 0
    Лина отвечает Виктория
    Даже если и отнесет, МВД этим не занимается. Максимум объяснение с вас возьмут и все. Хотя, скорее всего, это обычный блеф.
  • 0
    Коля отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Если не платили могут быть проблемы . А если в анкете неверно то еще больше
  • 0
    Денис отвечает Коля
    Никаких проблем не будет. Анкеты проверять надо. У нас по 159 сложно прокатить

Ответить на тему