• 0
    Оксана отвечает Виктория
    Да на какой захочешь .тот и ваишешь
  • 0
    Виктория отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Они ведь увидят остальные тогда контакты мои, если будет стоять переадресация? Или я что-то не понимаю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Quote:
    Можно мне телефон заместителя генерального директора отправить?

Напишите свою почту.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    Valeriamuh89@mail.ru
  • 0
    Оксана отвечает Виктория
    Нет не увидят
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    89585505208 с этого номера мне пишут в ватцапе
  • 0
    Ден
    | ответов 3
    Добрый день)сегодня пришёл их представитель скорее всего,засунул в дверь два листочка,один из них типа копия на имя генерал-майора о заведении на меня уголовного дела из за трёх тысяч которые взял у них)общая сумма на данный момент 6 тысяч,во втором претензия от них для оплаты в течении трёх дней,по поводу уголовного дела очень смешно конечно,но думаю заплатить все таки чтобы больше не лазили ко мне
  • 0
    Уля отвечает Ден
    | ответов 2
    Они пришли по адресу прописки?
  • 0
    Оля отвечает Уля
    | 1 ответ
    Да кого ты слушаешь,никто никуда не ходит...они могут только мусор писать в ватсап....ссыкло ссаное
  • 0
    Уля отвечает Оля
    Хотела зайти в лк, пишет, что нет такого пользователя. Это они уже передали кому-то?
  • 0
    Уля
    Звонят с анонимного номера. Эх.
  • 0
    Madman
    Вчера звонила какая то курица от них орала и батю моего покойного грязью облила.Короче много чего нового услышал.И по окружению работать будем и метлу тебе дадим и отберем все.Вот правда представилась сначала кто и откуда))Записал.Теперь говорю только суд из-за этого.Жалоба улетела в СРО и ФССП.Ждем продолжения)
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если есть офис в городе значит кал может приехать . Давно приезжали . А так звонят из полиции якобы Они Ну могут ватсапп кого найти угрозы сыпануть нормально так
  • 0
    Ден отвечает Гость
    Да есть в городе пару точек их,примерно 90 дней просрочки,до этого особо слышно не было а вчера пришёл дурачок какой та от них с бумажками этими)
  • 0
    Уля
    | ответов 2
    Они исполняют отзыв о взаимодействии или звонят всем и вся каждый день?

Ответить на тему