Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Оксана отвечает ВикторияДа на какой захочешь .тот и ваишешь
- Виктория отвечает Оксана| 1 ответОни ведь увидят остальные тогда контакты мои, если будет стоять переадресация? Или я что-то не понимаю.
- Андрей877 отвечает Виктория| 1 ответQuote:Можно мне телефон заместителя генерального директора отправить?
Напишите свою почту. - Виктория отвечает Андрей877Valeriamuh89@mail.ru
- Оксана отвечает ВикторияНет не увидят
- Елена отвечает Евгения89585505208 с этого номера мне пишут в ватцапе
- Ден| ответов 3Добрый день)сегодня пришёл их представитель скорее всего,засунул в дверь два листочка,один из них типа копия на имя генерал-майора о заведении на меня уголовного дела из за трёх тысяч которые взял у них)общая сумма на данный момент 6 тысяч,во втором претензия от них для оплаты в течении трёх дней,по поводу уголовного дела очень смешно конечно,но думаю заплатить все таки чтобы больше не лазили ко мне
- Уля отвечает Ден| ответов 2Они пришли по адресу прописки?
- Оля отвечает Уля| 1 ответДа кого ты слушаешь,никто никуда не ходит...они могут только мусор писать в ватсап....ссыкло ссаное
- Уля отвечает ОляХотела зайти в лк, пишет, что нет такого пользователя. Это они уже передали кому-то?
- УляЗвонят с анонимного номера. Эх.
- MadmanВчера звонила какая то курица от них орала и батю моего покойного грязью облила.Короче много чего нового услышал.И по окружению работать будем и метлу тебе дадим и отберем все.Вот правда представилась сначала кто и откуда))Записал.Теперь говорю только суд из-за этого.Жалоба улетела в СРО и ФССП.Ждем продолжения)
- Гость| 1 ответЕсли есть офис в городе значит кал может приехать . Давно приезжали . А так звонят из полиции якобы Они Ну могут ватсапп кого найти угрозы сыпануть нормально так
- Ден отвечает ГостьДа есть в городе пару точек их,примерно 90 дней просрочки,до этого особо слышно не было а вчера пришёл дурачок какой та от них с бумажками этими)
- Уля| ответов 2Они исполняют отзыв о взаимодействии или звонят всем и вся каждый день?
Ответить на тему