Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лиза отвечает Александр| 1 ответМне точно также написали. Следующее СМС было моему окружению о розыске мошенницы. А потом на автодозвон поставили всю организацию (госучреждение). Стыдно было перед коллегами ужасно, готова была заявление писать. Спасло, что коллектив оказался понимающий. Написала заявление в полицию, жалобу в ФССП, в Администрацию президента, в ЦБ ,приложила все записи разговоров (на работе айпи телефония), на ФССП пришлось жалобу отправлять два раза (не помещались все файлы)все скрины сделала. От ФССП пришел ответ, что моя жалоба принята в работу, 30 апреля ФССП у меня запросили договор с этой конторой. Мне ещё повезло,в двух звонках этот придурок между матами проговорился назвав компанию (приоритет от деньги сразу), а это все таки козырь. Теперь только через суд буду платить.
- Зайкаколлекторы от приоритета отбитые на голову, это отбросы общества, таких надо сразу в мусорные баки выбрасовать и не давать им оттуда вылезти
- Гость отвечает ЛизаУмница, именно так и стоит поступать -писать заявление на них, а не на увольнение
- Ирина отвечает Александр| 1 ответМне такое приходило и жестили ужасно.спустя год отменила СП,через 2 месяца пришло исковое.Пишу возражение на иск,посмотрим что будет дальше.
- АнастасияРебята подскажите после просрочки 40 дней дадут ли новый займ? если до этого была у них на хорошем счету.
- ИринаНа какой день просрочки начинают звонить ? Была у них как то в просрочке, но запамятовала. Сейчас сново выхожу на 2 дня просрока.
- Яна+7 (938) 699-52-46 Кто мог звонить с этого номера ? Не могу найти информацию
- АлинаЧто за коллекторской агенство прогресс сервис? По телефону горячей линии денег сразу сказали что отдали мой долг в прогресс сервис,они вообще наглухо отбитые,заказали доставку на 5к на адрес прописки
- АнтонЯ не понимаю они отдают на 15 или 16 день просрочки???
- АнтонПросто пришло смс оплатите или продлите ваш займ, иначе долг будет передан, но захожу там 15 день просрочки . Писали вчера про оплату долга
- ЕсяПерезвонила сказали от деньги сразу заявили в мвд, завтра надо явится, как быть? Прислали смс от мвд:Повторное-Уведомление МВД 1160: , в отношении Вас зарегистрировано заявление КУСП-406743 ст.159ч1 УК РФ, ст.165 УК РФ. Вам надо прибыть 12.05.2021г к 15:00 часам в УМВД г. Москва, ул. Ж д.16 каб. 217. При себе иметь паспорт. В случае неявки без уважительной причины, вы будете привлечены к административной ответственности на основании ст. 25.1 КРФ об АП.
- ЕсеЖдите повестку Без ловестки имеете право не ходить Мало ли не вы трубку сняли Короче ждите повестку
- ЕсяДеньги сразу подали заявление мвд, завтра требуют прийти, что делать?
- редисска| 1 ответмне кажется это Деньги сразу пугают. из МВД повестка приходить должна , а не сообщения
- НаталияЯ выходила на просрочку. Но из-за того, что сама забыла оплатить, а уведомлений о предстоящем платеже не было. 14 дней просрочки. Никто не звонил совершенно, на 15 позвонила девушка и сказала, что есть задолженность, можете оплатить или продлить. Оплатила всю сумму и сразу взяла новый займ.
Ответить на тему