Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ЛикаПретензия
- Days one отвечает аннонимЧерез сколько дней просрочки?
- Days one отвечает ЛикаА я иду на банкротство, отзыв отправил им. Стоит ли как-то пытаться им объяснять или грозить?
- Лика| ответов 7я сейчас тоже прохожу банкротство я им не говорю , кормлю завтраками, что отдам им деньги, сколько у вас долго и сколько вы отдаёте за банкротство (если ни секрет )
- Days one отвечает Лика350 тысяч, но с просрочками уже 400 наверное. 125 тысяч за банкротство отдал.
- Days one отвечает Лика| ответов 5Так, а как же окружение? Не беспокоят? Как бороться с деньгисразу? Они же будут беспокоить...
- Маня| ответов 2Меня изнасиловали
- Фимка отвечает Days oneЖалобы в ФССП и никакого беспокойства
- Фимка отвечает МаняУ всех свои фантазии
- Лика отвечает Days one| ответов 3Беспокоили по началу , мою коллегу и директора стыдно было , сейчас звонят очень редко , но нашли другой номер коллеге ей начали звонить , а она у нас мадам вся из себя хотя и номер не оставляла.
- Days one отвечает Лика| ответов 2А отзыв писали о взаимодействии?
- Days one| ответов 14У кого более месяца просрочки? Напишите, что делает трио приоритет за весь месяц и более?
- Лика отвечает Days one| 1 ответПисала но бесполезно
- Лика отвечает Days one| ответов 13Трио не знаю , приоритет вроде нормальные , а вот кто скажет мне об Эвересте ????
- Days one отвечает ЛикаНу у меня сейчас приоритет
15 день. Написали в вотсап, контактным номерам позвонили. Угрожают полицией и выездом по адресу прописки. Они действительно ездят?
Ответить на тему