• 0
    Маруся.
    | ответов 2
    Эти гады в январе сходили в суд, а сегодня в банк унесли СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маруся.
    | 1 ответ
    Ну так надо было СП отслеживать и отменять.
  • 0
    Настя
    Меня сегодня одалели коллектора. Я 6 апреля зашла в лк и продлила займ, отдала 4600 как и было в личном, а сегодня такое устроили. И на работу и мужу, типо шлюхой сделают, причём пишут с определённого номера. Звонила на горячую линию, а они говорят что я правильно заплатила и переводят на коллекторов, причём на одну переводят, я объясняю ситуацию, а они переводят на других коллекторов, те грубят и типо платите все, вам не хватило продление 200 рублей. Я им объясняю что именно эта сумма была, но им пох. Обещают завтра все окружение и всю работу поднять, я хочу заявление в полицию написать, тем более все смс есть. Как быть с их нае... Овом по поводу продления?
  • 0
    Маруся. отвечает Андрей877
    Они сходили в суд в другом городе.
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Начиталась форума ппц, сегодня 17 день просрочки страшно теперь до ужаса
  • 0
    Коля отвечает Милана
    Убегай в другую страну
  • 0
    Коля отвечает Милана
    | ответов 2
    А если честно чего боятся? Обычных звонилок? Игнор на неизвестные и все. Отзывы тока отправь всем. Вы чего так паникуете?
  • 0
    Милана отвечает Коля
    Не знаю страшно, не думала что они так жестят
  • 0
    Валера отвечает Коля
    Ну на там должникам глубоко фиолетово на этих звонилок, в серьёз вряд ли кто из должников их принимает. Но вот когда работу на уши поставят .. или родственников пожилых. Тут уж извините...
  • 0
    Лика
    Брала займ «Деньги сразу» платить естественно не чем , около  3 недель молчали. Пришла домой пришла бумажка что отдали в приоритет- претензия , на следующий день мне скидывают вацапе фото моего дома.решила позвонить , сказали если я не оплачу ,будет все решаться через суд, или же на оборот долг который у меня есть 15.000 то есть есть я в конце месяца заплачу 8000 то остальную суму я могу в течение 3 месяцев погашать ,
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Они выезжают по адресу?
  • 0
    Лика отвечает Гость
    | ответов 2
    Они отдали дело в кампанию приоритет - а те приехали ко мне
  • 0
    Антон
    Подскажите второй день уже названивают через 2 минуты у кого так было сколько дней пролжалось
  • 0
    Гость отвечает Лика
    | 1 ответ
    Вы от куда
  • 0
    Лика отвечает Гость
    Краснодар

Ответить на тему