Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маруся.| ответов 2Эти гады в январе сходили в суд, а сегодня в банк унесли СП.
- Андрей877 отвечает Маруся.| 1 ответНу так надо было СП отслеживать и отменять.
- НастяМеня сегодня одалели коллектора. Я 6 апреля зашла в лк и продлила займ, отдала 4600 как и было в личном, а сегодня такое устроили. И на работу и мужу, типо шлюхой сделают, причём пишут с определённого номера. Звонила на горячую линию, а они говорят что я правильно заплатила и переводят на коллекторов, причём на одну переводят, я объясняю ситуацию, а они переводят на других коллекторов, те грубят и типо платите все, вам не хватило продление 200 рублей. Я им объясняю что именно эта сумма была, но им пох. Обещают завтра все окружение и всю работу поднять, я хочу заявление в полицию написать, тем более все смс есть. Как быть с их нае... Овом по поводу продления?
- Маруся. отвечает Андрей877Они сходили в суд в другом городе.
- Милана| ответов 4Начиталась форума ппц, сегодня 17 день просрочки страшно теперь до ужаса
- Коля отвечает МиланаУбегай в другую страну
- Коля отвечает Милана| ответов 2А если честно чего боятся? Обычных звонилок? Игнор на неизвестные и все. Отзывы тока отправь всем. Вы чего так паникуете?
- Милана отвечает КоляНе знаю страшно, не думала что они так жестят
- Валера отвечает КоляНу на там должникам глубоко фиолетово на этих звонилок, в серьёз вряд ли кто из должников их принимает. Но вот когда работу на уши поставят .. или родственников пожилых. Тут уж извините...
- ЛикаБрала займ «Деньги сразу» платить естественно не чем , около 3 недель молчали. Пришла домой пришла бумажка что отдали в приоритет- претензия , на следующий день мне скидывают вацапе фото моего дома.решила позвонить , сказали если я не оплачу ,будет все решаться через суд, или же на оборот долг который у меня есть 15.000 то есть есть я в конце месяца заплачу 8000 то остальную суму я могу в течение 3 месяцев погашать ,
- Гость| ответов 3Они выезжают по адресу?
- Лика отвечает Гость| ответов 2Они отдали дело в кампанию приоритет - а те приехали ко мне
- АнтонПодскажите второй день уже названивают через 2 минуты у кого так было сколько дней пролжалось
- Гость отвечает Лика| 1 ответВы от куда
- Лика отвечает ГостьКраснодар
Ответить на тему