Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Никита| 1 ответПривет !
Я так понимаю 16 дней молчат после просрочки
Потом начинается веселье ? - 911 отвечает НикитаНу если найдут близких, то да, веселье, если нет, то смски будут тебе слать и все
- Аня| 1 ответА кто из коллекторов больше жестят перспектива или приоритет?
- БоряРебят, до какого дня можно продлить займ? До 16?
- ! отвечает АняВсе хороши
- AnkaСкажите про деньги сразу? Они одобряют повторно после просрочки в 32 дня? Снова контактам звонят?
- Евг| 1 ответОтказ от взаимодействия с 3 лицами электронно принимают?
- Aнна отвечает ЕвгНет, и вообще все вот эти по электронной почте отказы не имеют никакой ценности и значимости. Только почта России вам в помощь. Я вообще ни одному не писала отказы, и жалобы мои рассматривали без этого всего, просто писала и прикладывала факты если кому то звонили на неуказанный номер.
- МатрёшкаЕсли была просроченная задолженность примерно месяц, у них повторно как с одобрением? И заново звонят контактам и заёмщику?
- Days one| ответов 5Ребят, извиняюсь, все пишут в разнобой, что не могу все собрать в одну кучу.
Приезжают ли домой? (Живу в Москве)
Если найдут номера близких - что говорят?
Отправил отзыв, почта пишет, что доставят к 19 апреля. А 16 день просрочки у меня уже завтра
Как долго они будут трезвонить, я брать трубку не собираюсь? - анноним отвечает Days one| ответов 2Ко мне приежали ,всю стену исписали и окна грозятся бить, не русские ребята это в Альметьевск
- ЛолоРебят подскажите,есть на них какие то воздействия,молчали 2 недели,сегодня позвонили оскорбляют ,вообщем жесть,пыталась договорится что в понедельник оплачу ,не в какую,орут оскорбляют..на работу позвонили вообщем жесть..как то можно на них воздействовать?
- Вано отвечает аннонимБред,не кто не куда не ездиет
- НаталиСегодня 16 день просрочки не знаю звонят или нет три дня прошу востановить личный кабинет, тел украли сим там заблокировала востановить пока не могу офиса рядом нет, звонила просила новый тел внести и тишина что дальше будет как гасить если не могу зайти в личный кабинет
- Лика отвечает Days one| 1 ответПривет мне лично они не звонили , просто пришла бумажка потом пришла приткнутся от компании приоритет они видели мое дело отдали компании прильёт , приехал мужичек мы мним договорились , что в конце я отдам 7000 а Остальную суму можно в носить в течение 3 месяцев
Ответить на тему