• 0
    Фимка отвечает Инна
    | 1 ответ
    У меня 7 месяцев полной тишины, никому не звонили вообще. Начали появляться спустя 7 месяцев просрочки. Звонили мне вполне нормально один раз, потом позвонили уведомить деловым тоном, что написали заявление в полицию и опеку. И раз-два в неделю пишут смс с вопросом, когда верну - пока так
  • 0
    Юлианна отвечает Фимка
    А в вашем городе есть их офис ?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня первый день просрочки,  оплатить смогу только через два дня. Будут ли звонить мне или окружению в эти два дня или я спокойно дождусь зарплаты и оплачу их?
  • 0
    Макс отвечает Юля
    На 12 день начинают жестить
  • 0
    Daria отвечает Юля
    У всех все индивидуально. У кого-то начинают через 2 недели жестить, у кого-то молчат. У меня лично никого не трогали... Единственное, через месяц просрочки начали мне веселенькие сообщения на вотсапп присылать, имена родственников для прозвона, но никто из окружения не жаловался в итоге) Советую с ними вообще не разговаривать и не реагировать)
  • 0
    lol
    | ответов 5
    Через сколько они приезжают домой если офис есть в городе, СПБ, и на какой просрочке пишут заявление???
  • 0
    Daria отвечает lol
    | ответов 3
    С чего Вы взяли, что они приезжают...
    У меня не приезжали, хотя я тоже из спб. А даже если и приедут, то точно Вам никто не скажет когда потому что у всех все по разному. Про заявление вообще бред, они им пугают.
  • 0
    Daria отвечает lol
    А даже если и напишут заявление, то вызовут просто объяснительную написать и отпустят. Если конечно ложные паспортные данные не указывали)))))
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    lol отвечает Daria
    | ответов 2
    у вас сколько просрочка у них? и какая сумма? у меня долгосрочный на 20к.....
  • 0
    Daria отвечает lol
    | 1 ответ
    Я уже закрыла. Просрочка была 3 месяца.
  • 0
    Нина отвечает анее
    Они не будут писать в опеку ? Ходить по школам по садикам ??
  • 0
    lol отвечает Daria
    тоесть в СПБ за 3 месяца особой жести не было? я про приезды, заявления, то что звонить будут это понято
  • 0
    Моня
    Такая ситуация, Галина пусть и с просрочками но гасила всегда когда говорила в указанный срок. В этот раз говорю что погашу вечером.  Но я и вправду погашу. Но сразу же куча смс угроз полицией и оперой и поставили на автопрозвон. Только это будет сегодня или чего то ещё ожидать?
  • 0
    Моня
    Гасила*

Ответить на тему