• 0
    Мила отвечает Павел
    | 1 ответ
    Продлить можно только до 16 дня просрочки?
  • 0
    Annca
    | ответов 6
    Сегодня было заседание об административном правонарушении. От приоритета поступали угрозы, работали от Деньги сразу. Итоги: я потерпевшая, они должны выплатить штраф.
  • 0
    Павел отвечает Мила
    Да до 16.потом только полную сумму
  • 0
    Павел отвечает Annca
    | ответов 5
    И смысл?у них этих штрафов дофига уже.им пофиг на них.они оплатят и начнут так же кошмарить.их крышуют очень хорошо там.
  • 0
    Я
    Всем привет. Договаривалась с ними на рассрочку. Внесла половину и 2 месяца рассрочки без начисления процентов. Сегодня день погашения. Дадут ли повторно взять или врят ли?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день. А отзыв на взаимодействие они соблюдают? И можно ли им по электронке отправить?
  • 0
    Дарья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    По электронке нет вроде, только заказным.
    Но они не соблюдают его даже по-моему)
  • 0
    Коля отвечает Дарья
    Соблюдают или нет это их проблемы, главное от них ответ получить положительный. А потом им тыкать и к жалобам прикладывать
  • 0
    Annca отвечает Павел
    | ответов 4
    Могло бы просто с рук сойти. А тут хоть что-то.
  • 0
    Юлия отвечает Annca
    | ответов 3
    Куда писали ? И указывали кого?
  • 0
    Annca отвечает Юлия
    | ответов 2
    В ФССП, в полицию. Заявление своими словами плюс факты - фото, скрины, записи. В декабре были угрозы, в апреле им выписали штраф
  • 0
    Юлия отвечает Annca
    | 1 ответ
    Спасибо ,завтра пойду в полицию. А то кавказцы больно охеревшие) аллахом клянутся .....конечно поржала ,но с рук не спущу теперь этого выродка
  • 0
    Annca отвечает Юлия
    Я в полицию заявление писала онлайн. Потом мне участковый позвонил и пригласил на беседу. В ФССП тоже онлайн, потом с приставом по телефону общались.
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Ребят, есть такие, у кого не нашли никого или вели себя спокойно?
  • 0
    Коля отвечает Инна
    Все себя спокойно ведут если с ними не общятся

Ответить на тему