Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мария отвечает efwf232ff23| ответов 2Какое именно? Приехать?
- Мими отвечает Мария| 1 ответПерезвонила, поговорила, подъехать или оплатить до завтра до 19, и ещё сказал почему я не реагирую на повестку, хотя обмолвился, что только сегодня ему пришло заявление на меня
- Фимка отвечает МимиОплатить кому, полицейскому? Все вопросы со звонящими "из полиции" решаются легко - ФИО, звание, какое отделение (они обычно говорят ваше отделение или главное по региону) всё проверю и перезвоню. После этого звоните в отдел, спрашиваете, вместе смеётесь и забиваете
- ФимкаНу и жалобу, конечно, сразу за представление сотрудником полиции. Мне так от кого-то тоже звонила главная из отдела по борьбе с экономическими преступлениями из Москвы. ФИО назвалась уволившийся сотрудницы, мужу звонил "опер" из отдела, который реально там работает, но знатно прифигел, что он оказывается по телефону долги взыскивает
- ЯРебят, завтра оплата. Кто знает можно продлить в течении 15 дней? Или не дают они больше эти дни на продление?
- Ольга| ответов 4Пришло смс сообщение о том, что если я не заплачу реальный долг 4100, завтра приедут коллекторы и мне надо готовить 87000 согласно ст330 ГК РФ. Что мне делать? Они реально так могут? Живу я в г. Киров
- Дарья отвечает Ольга| ответов 3Откуда они такой долг то накрутили? У Вас максималка выходит 10 с лишним тысяч, если займ 20-21 года. Так что не слушайте их.
У Вас сколько просрочка вообще? - Ольга отвечает Дарья| ответов 2Просрок 44 дня. Я написала, что обращусь в полицию. Они реально могут приехать? Я живу с сыном и больными родителями и теперь и нам как то страшно.
- ... отвечает ОльгаПуговки! Никуда они не приедут! Не отвечайте на звонки и смс! Они только и ждут чтобы вы ответили и боялись!
- Дарья отвечает ОльгаКак минимум 87 тысяч они Вам не накрутят точно. У Вас просрочка чуть более месяца, до максималки Вам еще месяца 3.
Приездом они Вас пугают скорее всего. Я читала о случаях, когда приезжали, но они редкие, да и если приедут то максимум отдадут Вам бумажку о долге, Вы можете даже дверь не открывать им. Так что не переживайте, все это пугалки. Эти отморозки кроме как запугивать ничего больше не могут. - Ольга| 1 ответСпасибо за ответ. Просто действительно страшно, неужели такое возможно в наше время?
- Дарья отвечает ОльгаДа, к сожалению)
Но кошмарят не сами мфо, а коллекторы, которым передают наши договора. Так что обязательно фиксируйте все их выходки и направляйте жалобы в фссп. Там когда проверку по Вашии жалобам проводить начнут, они сразу затихнут. - Den|$Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос. У меня в деньги сразу просрочка около полутора лет. Сейчас звонит мадам, и говорит что мне одобрили займ на 30000 рублей,потом пришла смс с однобренной заявкой и адрес офиса куда прийти. Адрес правильный, действительно офис там есть. Это как?))))
- Ок| ответов 3Просрочка 5 дней. Когда начинается капец?
- Павел отвечает Ок| ответов 2С 16 дня просрочки начинается
Ответить на тему