Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ника отвечает Андрей877Ааааа ну вот все теперь поняла )
- Алина| ответов 5добрый день, действуют ли жалобы в фссп на эту контору приоритет, скажите что действует, это кошмар что они мне устроили сегодня...
- Кэт отвечает Алина| ответов 4Если есть доказательства, что это они, то действуют. Что сделали то?
- Алина отвечает Кэт| ответов 3Да я до сих пор трясусь, уголовница названивает. оскорбляет как может, даже моего дедушку который умер назвала по телефону что ему позвонит....я в шоке короче, про смерть мамы затирала, вообщем я написала в фссп приложила записи, и в прокуратуру написала...так нельзя я считаю...
- Рита отвечает Алина| 1 ответНе бойтесь посылайте и делайте вид что вы сильнее ! Сразу зассут
- НикаУ меня приоритет был от ван кликов так я вообще трубки не брала а по сообщениям их материла сама так ниче жива )) 5 месяцев прошло как
- Алина отвечает РитаДа я просто не сталкивалась с таким поэтому в шоке прибываю пока, голос у нее...жуть....
- Лика отвечает Alex 812| ответов 8Слова подбираете,я смотрю вы отсюда не вылазиете,погрязли в своем говне и долгах!?приезжают и это факт,а вы только вводите всех в заблуждение
- Иван| 1 ответНаписал в вотсап какой то не русский Адам, назвал имена, отчество моих родителей, сказал приедут всех на колени поставят. Это деньги сразу? И звонить будут родственникам?
- Ника отвечает ИванУ меня так же писали ))) но я им сразу сказала кто из нас будет стоять на коленях )) деньги сразу к меня не было тогда , грешу на Макс кредит они самые отмороженные , но хотя приоритет у меня был но не от деньги сразу
- Руслан отвечает Лика| ответов 7Ох Лика, что то мне подсказывает, что ты и есть грязная, (ой опечаточка вышла, ну так наверное правильнее будет) коллекторша. Только, те что приезжают быстренько бумажку свою сунут и бегут быстрее, чтобы не накостыляли. А по телефону, прямо таки гроза должников. Только мы то должники со своими долгами рассчитаемся,а вот ты от бумеранга не уйдешь. Это уж точно.
- Рита отвечает Руслан| ответов 5Да зачем объяснять что то этим дырам безмозглым . Пусть приезжают уедет без бошки
- Лика отвечает РусланНе придумывайте,того ,чего нет!!!разговор был о том ,что убеждали,что они не приезжают!и тем самым вводят в заблуждение,а по факту они приезжают, только ни ко всем и не всегда,оставляют письмо и беседуют,если дома никого нет,могут с соседями пообщаться
- Руслан отвечает РитаЭто понятное дело, что объяснять бесполезно. По-моему в этом гадюшнике под названием Приоритете все уже давно без башки.
- Лика отвечает Рита| ответов 3Кто вас так воспитал?
Ответить на тему