Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Таисия| ответов 2Мне сегодня звонили из полиции, мол ДС написали на меня заявление. Так еще и моральный запросили. Когда оперу сказала , что сейчас подъеду к участку, начал сливаться. Расскажи, на кого-то писали заявление? Ну или часто они так людей разводят? Даже на работу позвонил, характеристику просил отправить, но официального запроса обо мне не было. Сказал отдаст сегодня к следакам. И мол с ними разбираться уже. Вот сижу и думаю правда, а если нет, то как сильно они дожимают такой схемой?
- Лолыч отвечает Таисия| 1 ответПугалки это
- Фимка отвечает ЛолычВерни 400 рублей
- Женя| ответов 2Ребят они могут вк писать?
- Зомб отвечает Женя| 1 ответЕсли найдут то могут, профиль закрой
- Женя отвечает ЗомбСпасибо)
- Женя| 1 ответРебят сегодня 18 день,будет жесть?)чего ждать
- Chgda отвечает ЖеняМне на 18ый начал якобы нерусский звонить с якобы выездного отдела, ну как обычно)
- КатюхаБудьте внимательны, если делаете продление. У них фишка, кнопка продления была доступна, продлила в срок, а потом оказалось, что это лимит продлений исчерпан. Неожиданно вышла на просрочку. Количество продлений надо самому считать.
- ИльяНа какой день просрочки исчезает кнопка продлить?
- Илья| 1 ответИ на сколько дней продлятся займи?
- Катюха отвечает ИльяНа 15 день продление уже не возможно, всего возможно 5 продлений, читайте сами. Продлят на тот же срок, на какой брали, у меня на 16 дней
- Мария| ответов 4Просрочка 3 месяца. Жестили кавказцы типо своими писульками в ваццапе мне и контактам. Писали что кинули номер на сайт интимных услуг. Короче через всё это прошла.
В итоге предлагают скидку - вернуть 35 тыс вместо 60 тыс. у меня денег нет вернуть сразу, никак не реагирую на это предложение. В итоге сегодня звонит сотрудник самой компании, разговаривает спокойно, просто говорит что приоритет передал ваш договор мне ( он якобы работает в городе месту моей прописки, Живу я в другом городе) и говорит - собираюсь ли я вообще оплачивать? И что ему нужно приехать по месту прописки, составить документы, там какой-то акт для дальнейшей их передачи🤦♀️И скинул ещё в ваццап фото вывески судебных приставов 🤦♀️ Так и не поняла что за документы он там собрался составлять , куда передавать, или думает что я не знаю как взыскивают через приставов 🤦♀️ Вот вопрос- это развод или реально могут приехать? - efwf232ff23 отвечает Мария| ответов 3согласно 230фз такое право у них есть
- МимиМне сегодня пришло сообщение, что перезвоните это Полиция, вот вроде поверила, что скажите, это полная хрень или правда Полиция? Просрочка с января
Ответить на тему