• 0
    Агата
    | ответов 3
    Здравствуйте! Мне прислали сообщение сегодня, что напишут заявление в полицию, они ходят разве туда ? Смарты ходят- сталкивалась
  • 0
    45 отвечает Агата
    | ответов 2
    Сколько просрочка?
  • 0
    Агата отвечает 45
    | 1 ответ
    5 месяцев вроде
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Здравствуйте просрочка 17 дней звонил какой то не русский матери и угрожал ей она и послала ,пишут мне в ватсап что бы до 14:00 оплатил или будут приезжать по адресу ,кто знает приезжают они Санкт Петербург
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    Quote:
    кто знает приезжают они Санкт Петербург

Нет.
  • 0
    Zzz отвечает Павел
    | ответов 2
    Ко мне Перспектива от ДС приезжали по СПБ.
    Приехал паренёк молодой, просто отдал бумагу о долге, меня не было, отдал матери.
    Общался нормально.
  • 0
    Павел отвечает Zzz
    | 1 ответ
    Они просто пугают по телефону и все получается ?
  • 0
    Zzz отвечает Павел
    Ну видимо от случая к случаю, я стараюсь более 16 дней ДС в просрочку у них не выходить.
    Жестят они иногда довольно не плохо.
    И приехать могут и 3лиц ищут.
  • 0
    Екатерина отвечает Агата
    Как вы выдерживаете с ними 5 месяцев? Первый день просрочки ,уже пишут что все окружение на уши поставят
  • 0
    Агата
    | 1 ответ
    Ничего не писали ещё до сегодняшнего дня
  • 0
    Dron
    Отменил сп от них посмотрим что будет дальше пойдут с иском или нет
  • 0
    Дартя
    Кто нибудь писал им отзыв об отказе взаимодействия? Соблюдают?
  • 0
    Сергей отвечает Агата
    Проявлялись ещё? У меня тоже несколько месяцев тишина и тут объявились с сообщением, что написали заявление в полицию и опеку.
  • 0
    Сергей
    Если в ФССП написать жалобу, что они звонили и говорили, что обратились в органы опеки и полицию, приструнятся?
  • 0
    Екатерина
    Вчера был 15 день,написали в ватсап ,говорю денег нет, пугать меня смысла нет,все я знаю, написали что напишут заявление в полицию, говорю удачи, сегодня прислали ФИО моего отца и дату рождения,с подписью что нашли мне помощниками,отца нашли по прописке видимо,так как никогда не где его не светила, кстати 40 МФО было в просроке его нашли только Максы и эти ,остальные по кредитной истории ищут левый номера,а эти прописку пробивают

Ответить на тему