Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Агата| ответов 3Здравствуйте! Мне прислали сообщение сегодня, что напишут заявление в полицию, они ходят разве туда ? Смарты ходят- сталкивалась
- 45 отвечает Агата| ответов 2Сколько просрочка?
- Агата отвечает 45| 1 ответ5 месяцев вроде
- Павел| ответов 5Здравствуйте просрочка 17 дней звонил какой то не русский матери и угрожал ей она и послала ,пишут мне в ватсап что бы до 14:00 оплатил или будут приезжать по адресу ,кто знает приезжают они Санкт Петербург
- Андрей877 отвечает ПавелQuote:кто знает приезжают они Санкт Петербург
Нет. - Zzz отвечает Павел| ответов 2Ко мне Перспектива от ДС приезжали по СПБ.
Приехал паренёк молодой, просто отдал бумагу о долге, меня не было, отдал матери.
Общался нормально. - Павел отвечает Zzz| 1 ответОни просто пугают по телефону и все получается ?
- Zzz отвечает ПавелНу видимо от случая к случаю, я стараюсь более 16 дней ДС в просрочку у них не выходить.
Жестят они иногда довольно не плохо.
И приехать могут и 3лиц ищут. - Екатерина отвечает АгатаКак вы выдерживаете с ними 5 месяцев? Первый день просрочки ,уже пишут что все окружение на уши поставят
- Агата| 1 ответНичего не писали ещё до сегодняшнего дня
- DronОтменил сп от них посмотрим что будет дальше пойдут с иском или нет
- ДартяКто нибудь писал им отзыв об отказе взаимодействия? Соблюдают?
- Сергей отвечает АгатаПроявлялись ещё? У меня тоже несколько месяцев тишина и тут объявились с сообщением, что написали заявление в полицию и опеку.
- СергейЕсли в ФССП написать жалобу, что они звонили и говорили, что обратились в органы опеки и полицию, приструнятся?
- ЕкатеринаВчера был 15 день,написали в ватсап ,говорю денег нет, пугать меня смысла нет,все я знаю, написали что напишут заявление в полицию, говорю удачи, сегодня прислали ФИО моего отца и дату рождения,с подписью что нашли мне помощниками,отца нашли по прописке видимо,так как никогда не где его не светила, кстати 40 МФО было в просроке его нашли только Максы и эти ,остальные по кредитной истории ищут левый номера,а эти прописку пробивают
Ответить на тему