Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анастасия отвечает Алявы с какого города? у них же вроде офис в Ростове на Дону?
кому долг продали? те не жестят? - Аня отвечает Анастасия| ответов 6Ко мне, и не один раз, вообще эти твари нервов мне попортили много, приезжал ко мне некий Смирнов, привозил писульки два раза, потом эта же шаражка обклеивали мне подъезд раза три листовками, написала на них жалобу в ФССП возбудили административку, т к не я одна пострадала от них, и после этого ни звонков ни список, даже в суд не идут, хотя просрочка скоро год будет, кстати забыла сказать мой долг они продали приоритету, это все жестили они в интересах этой конторы
- Анастасия отвечает Аня| 1 ответА вы из какого города?
- Аня отвечает АнастасияКурск
- Оля отвечает Анастасия| 1 ответ47 дней просрочки и не звонили ещё 3 лицам?? Раз спрашиваете... У меня 16дней просрочки так обзвонили всех
- Оля отвечает Дина| ответов 5Я взяла 45 в офисе... 16 дней просрочки... Ад
- гостья отвечает Оля| 1 ответУ меня 8 марта месяц был просрочки Сейчас полтора получается Первые две недели телефон сорвали И замолчали Теряюсь в догадках Молчат Больше месяца не одного звонка Что то готовят
- Оля отвечает гостьяА сколько брали? Онлайн или в офисе? Звонили контакникам?
- гостьяБрала в офисе Вначале платила Потом не получилось Писала на каникулы отказали Ну и не стала платить Звонили сынам Те не разговаривают кидают трубки Но у нас фамилии разные Я только сынов давала Больше никого Что бы не докучали А сыны один просто не снимает а другой на х и кидает трубку Наверное в суд пойдут Смотрела сайт мирового суда там только кредиты и долги по коммуналке Одни должники на сайте
- Анастасия отвечает Олявы на каком сайте брали? просто деньгисразу, или деньгисразу.онлайн?
- Анастасия отвечает Аня| ответов 3вы на каком сайте брали? просто деньгисразу, или деньгисразу.онлайн?
- ЭляВ деньги сразу нужно фото карты или нет?
- Аня отвечает Анастасия| ответов 2Я в офисе брала, лично
- Анастасия отвечает Аня| 1 ответА, так у вас офис в городе? у меня нет их офиса. я живу за 3000 км от вашего города и от их конторы
- Аня отвечает АнастасияЗначит вам очень повезло!
Ответить на тему