Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Олег отвечает Сергей90Они выдают повторно всегда - даже при просрочках или раньше выплачиваешь. Я даже не представляю когда они не выдают что должно произойти
- Олег отвечает Сергей90| 1 ответОни выдают повторно всегда - даже при просрочках или раньше выплачиваешь. Я даже не представляю когда они не выдают что должно произойти
- Таня7 отвечает ОлегВсегда?точно?сегодня хочу их закрыть и новый взять.этот третий будет.в других конторах просрочки
- АнтонЧто за компания деньги сразу драйв ?
- Егор| ответов 3Ребят, может вы подскажите... у деньги сразу Можно взять займ на 30 дней. Может кто-то в курсе как это сделать? Они вечно дают на 16 дней...
- Андрей877 отвечает Егор| ответов 2Насколько я понял, нельзя. В личном кабинете ползунок срока займа для галочки. Спросите у них.
- Егор отвечает Андрей877| 1 ответВот ползунок всегда ставлю на 30, а они уменьшают.
- Андрей877 отвечает ЕгорТо же самое.
- НикаМне два раза одобрили только 3000 я оплатила . А когда больше дадут ?
- РитаКстати все тут приоритет боятся . У меня клики отдавали приоритету и ничего мне не было долг 30 канарейки. Отзыв от взаимодействия с 3 лицами я отправляла во все мфо
- Дина| ответов 6Кто-нибудь оформлял у них долгосрочный займ на сумму выше 40.000?
- Сергей90| 1 ответКогда начинают названивать ?( В плане через сколько дней просрочки )
- Иван| ответов 4Бралл у них 15.000р
Щас прохожу проц. Банкротства через суд
Звонят пишут на вотсап с угрозами и тд.
А сегодня позвонили на работу ген директору и сказали мы тебе [***] разобьем если ты нам его не отдашь про мой долг.
У меня встал вопрос о моем увольнении.
Написал в админ.президента РФ,жду ответа и вы все пишите,вместе мы справимся с этими мразями. - Андрей877 отвечает Иван| 1 ответУ вас уже было заседание по банкротству? Не имеют права звонить и писать вообще.
- Гость отвечает Андрей877Это упущение его юристов.
Ответить на тему