Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ЕкатеринаКак себя ведут в последнее время,была жесть какая?
- АлексейДеньги сразу в суд подают или в суд вообще не ходят? Когда начинают замолкать, после какого времени перестают звонить терроризировать?
- лерка17Ладно. ребят , сознаюсь теперь, не переходите по ссылке ,это развод , я мошенница
- ОльгаСкажите они гадят в соцсетях?
- АлексейЕсли оплатить полностью в Деньги сразу с просрочкой они повторно одобрят ? Были у кого-нибудь такие случаи?
- Вика| 1 ответТо есть если меня сегодня отдали приоритету, и я не возьму трубку то они сразу начнут долбить родню???
- Мiss отвечает ВикаНа сколько я помню родственников не особо долбят, в основном контакников.
- Мария| ответов 2Подскажите пожалуйста, они пишут заявление в полицию?
- ИN отвечает Мария| 1 ответКонечно! Уже завтра отправитесь вслед за Лёшей Навальным!
PS нет, не пишут - обвинения в мошенничестве - это единичные случаи. - Мария отвечает ИNПросто взяла займ, сама не работаю. Вот и спросила. Большое вам спасибо за ответ.
- Рулон отвечает Андрей877| 1 ответСкажите у вас в ван кликах долго ли была просрочка, и какую жесть применяли в отношении к вам?
- Андрей877 отвечает РулонQuote:Скажите у вас в ван кликах долго ли была просрочка, и какую жесть применяли в отношении к вам?
Я им никогда не просрочивал. - Сергей90| ответов 3Добрый вечер .Если им вернуть досрочно , какова вероятность одобрения следующего?брал 3к
- Таня отвечает Гость| 1 ответ996574 с этого номера звонят?
- Юлия отвечает ТаняМне пишут с номера 9967336784
Ответить на тему