• 0
    Дарья отвечает Гость
    Ничего, что
    Просто их методы выбивания денег)
  • 0
    Марич отвечает Виктория
    А просрочка сколько? Через сколько они смс прислали?
  • 0
    Василиса
    В каком городе живёте ?
  • 0
    Тори
    Самое ужасное МФО у меня идёт сбор на продцедуру бонкротства,но этим мразям я заплачу,что бы они не трогали и  морально не долбили моих близких!!!! У них нет границ в общении есть только их слова,а ваши они даже не слушают!!! На жалобы им по ****** они ещё агрессивнее становятся!!!! Воообщем жесть!
  • 0
    Пипиркин
    если есть их офис не далеко, могут домой приехать?
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    Через сколько после просрочки начинают названивать подскажите пожалуйста?
  • 0
    Тори отвечает Евген
    На 17 день передают этим мразям и сразу начинается атака,я не брала трубки они обзвонили всю мою родню и рассказали что,когда,сколько я взяла прислали фото и тд. На жалобы как оказалось им по х... они ещё больше  желтить начинают!!! Написала на них куда можно было везде!!!!
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, сил нет. Каким образом пишите заявление на них, эти всё равно на работу долбят, во все отделы
    Людей оскорбляют, матом орут. Просто невозможно. Заявление в полицию фссп, напка написаны на днях. Жду рассмотрения. Как они у вас затихают после жалобы.
  • 0
    Зема отвечает Гость
    | 1 ответ
    ФССП, НАПКА это менее эффективно, чем в ЦБ и особенно Администрацию Президента (ВАЖНО: пишите жалобу на саму МФО, их собственников - с их посыла Вас терроризируют): после обращения в Администрацию из ФССП и полиции  позвонят сами и попросят предоставить информацию
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    У вашей организации наверняка есть личный кабинет  на сайте оператора связи. Номера этих уродов для жалобы можно там посмотреть и добавить в ЧС.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Имеется распечатка о звонках. Буду отправлять фссп
  • 0
    Гость отвечает Зема
    Спасибо огромное, обязательно напишу в ЦБ. Не понимаю Администрация президента чем поможет.
  • 0
    Наталья
    Напишите пожалуйста какая почта у деньги сразу, не могу нигде найти
  • 0
    Олич
    | 1 ответ
    Все здрасте
    Я так понимаю они не сразу начинают контактам названивать?завтра первый день просрочки
  • 0
    Гость отвечает Олич
    На 16-17 день отдают в приоритет
    Там жара начнётся.

Ответить на тему