• 0
    Lipuchka отвечает Виктория
    Мне сегодня тоже звонили, такую туфту несли, просто жесть
  • 0
    Аллоха
    Самые отпетые мрази это. После 911(цф)
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    У меня сегодня жесть была всем рассылка что меня разыскивают. По всем родственникам  и не родственникам. Так же в соц сетях всем рассылали что я мощеница и мои паспортные данные
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | ответов 4
    Народ вы странный
    Вышли на просрочки с открытыми соц. Сетями
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    У меня их вообще нет. И не надо.
  • 0
    Лара
    У меня муж не сколько лет назат брал у них займ и просрочил на 7 месяцев так они приехали по адресу регистрации где он не проживал ,а живут там его родители они на заборе повесили фото крысы где написали его ф.и.о и написали вор
  • 0
    Олег Головцов отвечает Света
    Мне на пятнадцатый. Дело в том что после 2х недель они передают - упырям. А там к какому попадешь. Там все ненормальные, но есть адекватные боле менее (их мало но есть), а есть полные зверьки - потомки Гимлера. Сразу - типа забыл заплатить? Я нет. Объясняю что заплачу через 2 дня. Требование полную сумму и в течении 2х часов. Объясняю что нет ну и пошли сразу по полной программе. От звонков со скрытого номера каждые две минуты до вскрытия Инстаграма ВК всем знакомым на работу, писаниной якобы от моего имени всякой ерунды, угрозой насилия и это явно доставляет им удовольствие - безнаказанность.
    Поэтому чем здесь писать лучше объединятся и карать гадов по полной программе. От судов с исками до всех методов. С козлами надо работать по их же методам. Но вместе.
    Способов то же миллион как и у них. Ещё раз говорю только кара и наказание их остановит. Иначе так и будут кровь пить и за быдло людей считать.
  • 0
    Олег Головцов
    | ответов 3
    Они сами так говорят . Потому что со слов же упырьков к ним приходят только наркоманы и бомжи. Однако миллиарды качают (интересно) с бомжей.
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    | ответов 2
    В том то и дело что мои соц сети закрыты слали вообще другим людям
  • 0
    Олег Головцов отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Мои то же закрыты. Но легко найти соцсети контактников, да и по фамилии. К сожалению персональная информация сливается продажными тварями и плевать им . Потому что наказания не было за это. У меня нашли соседа и ему предъявили типа он должен и давай ему с закрытых номеров долбить. Как сказали упырки мы з.[***].м всех, что бы они з.[***].ли тебя не смотря на то что я объяснил причину и сказал сроки оплаты. Остановить их может только сила. И отсутствие финансовых вливаний - никогда не брать у них деньги не смотря ни на что. Без нас они никто.
  • 0
    Lipuchka отвечает Олег Головцов
    Лучше все удаляйте, а не закрывайте, я как тут начиталась сразу имя фамилию поменяла, а потом и вовсе всё удалила, оставила только инсту и профиль там закрыла, там посложнее будет чего-то выцепить. А ещё просто в поиске повбивайте свой номер, имя фамилию, посмотрите, что на вас может навести и все везде подчищайте!
  • 0
    Maks750 отвечает Олег Головцов
    | ответов 2
    какие миллиарды, бред
  • 0
    Олег Головцов отвечает Maks750
    | 1 ответ
    Это с их слов, про прибыль компании, что живут они хорошо, ложили они на нас большую кучу, хозяин у них под полной крышей и ничего им не будет , а методы связаны для скорейшего выбивания денег для инвесторов. Там у них походу кто то из высокопоставленных тусуется если с 11 года ничего им - только прцветают
  • 0
    Оль6
    Звонят зеки с Ростова ,и не сдесь писать надо а в прокуратуру на ооо приоритет а то они застряли в 90-х
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    В связи с отказом от добровольного погашения долга. Сегодня последний день для оплаты Коллекторским агентством назначен выезд на 3.03.21г Находиться по месту регистрации для возврата долга на сумму 87000руб Так же ваши гаранты будут привлечены к оплате!

Сегодня поступило такое сообщение с +7996 мне и всем указанным контактным номерам, перед этим был прозвон с номера ‭+7 (800) 770-79-93‬

Никаких до этого сообщений о передачи коллекторам никуда не было. Вообще законно ли это что они пишут, и пишут неправдивые данные и то что вообще разглашается это. Никогда таких сумм и не было задолженностей

Ответить на тему