• 0
    Зема отвечает Олег Головцов
    Нет у них никого высокопоставленного, их единственый ресурс - бабло, которое они на бедолагах имеют. Но к сожалению в нашей продажной Необъятной это существенный ресурс, на разных телеграмм каналах есть их фото, посмотрите на них и посмейтесь, они гораздо ущербней любого нас. Зачастую беспредел творят рядовые сотрудники, руководство только ставит перед ними план по возрату, а как они его выполнят его не волнует: но только когда за [***] хватают, они говорят я не я, это все [***] сотрудник.
    По опыту взаимодействия скажу, что самые жесткие телефонные террористы независимы от конкретных МФО. Их услугами  пользуются разные МФО за оплату, либо % от взыскания, когда методы воздействия на должника самого МФО не приносят результата. У этих террористов есть все средства для жесткой работы с вами: информационные базы, методы вскрытия ваших соц сетей, они анонимны, Вы их никогда не найдете в реале, либо для Вас это будет слишком дорого-затруднительно.
    НО ЗАПОМНИТЕ: сила этих террористовв том, что они виртуальны, они воздействуют исключительно на Вашу психику, вы никогда не увидите их вживую. НО В ЭТОМ И ВАША СИЛА, вот методичка по борьбе с этими террористами:
    1. террорист всегда звонит от какой то МФО, все жалобы во все органы Власти должны быть связаны с этой МФО, нужно максимально отожествить террориста с МФО, которую он представляет. Т.о. действия террориста будут наносить ущерб и самой МФО
    2. Если вам и Вашему окружению звонит террорист значит все самое страшное с Вами уже случилось, это последний довод МФО, других у них осталось. Хуже Вам уже сделать ничего не могут впринципе: НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ ЗВОНКА ТЕРРОРИСТА, заплатив деньги Вы оплатите услуги террора в отношении Вас - лишите их заработка, а МФО экономической целесообразности - они платят террорим, а деньги не возращаются.
  • 0
    Олег Головцов
    То что звонки с Ростова это даже без обсуждения. Вначале пытаются под кавказцев канать, потом переходят на южнорусский акцент. Я бы на месте Кадырова звезданул бы этим ушлепкам за разжигание межнациональной розни что бы не повадно было.
    Ещё раз они понимают только силу. Вон возьмите в Инстаграме хотя бы Президенту напишите для начала. Поверьте там все читают. На 1000+1 раз обратят внимание кому надо. Плюс не брать больше кредиты у них (лишить денег) ну и все остальное в меру возможностей (прокуратуры там и тд). Себя надо защищать.
  • 0
    Дарья отвечает катя
    | ответов 5
    Присылают смс, что на вас написано заявление и ждут вас у умвд
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | ответов 2
    Звонят с номера 996 и говорят тоже самое.
  • 0
    Олег Головцов
    Хуже другое находят твоих соседей которые не являются контактными лицами и начинают угрожать им.
  • 0
    Гость
    Были ли у вас смс типо возбуждено дело о мошенничестве.Вызывают в полицию.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    И в итоге?
  • 0
    Люба
    | ответов 2
    Скажите у кого так было, брала деньги месяц назад 8000,пошла просрочка так как попала в больницу, сейчас хочу зайти в личный кабинет, а там пишут что такой клиент не зарегестрирован
  • 0
    Л отвечает Люба
    | 1 ответ
    позвони узнай
  • 0
    Кто-то
    Это не люди, а твари конченные.
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Что можно про упырьков сказать.
    Заведует всем холдинг "Финбридж". Состоит из более 12 организаций специализирующихся на кредитовании. "Деньги сразу", "One click money", "Cash to you" одни из них. Активно привлекают инвесторов.
    Вот что пишут про себя:
    "Добрый день, уважаемые инвесторы,
    В данный момент у ГК Финбридж проиходит интенсивный рост бизнеса за счет увеличения выдач микрозаймов в онлайн. Средний показатель выдач в день по группе превышает 50 млн рублей, а по итогам месяца должен превысить 1,5 млрд рублей (рост более чем на 40%).
    Мы успешно прошли кредитный комитет в одном из банков и получили одобрение ВКЛ под 11%, но этого лимита и собственных средств группы может не хватить для финансирования такого роста, поэтому мы повышаем ставки по привлечению розничных инвестиций.
    Новые ставки, действующие с сегодняшнего дня в МФК НФ:
    3-11 мес: 14% с ежемесячной выплатой
    12-36 мес - 16% с ежемесячной выплатой
    Для сумм от 30 млн. рублей мы готовы обсудить индивидуальные условия.
    Для того, чтобы инвестировать в ГК Финбридж, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 35 56 или напишите на ir@finbridge.io
    Спасибо за доверие!"
    Сами сидят по адресу Ростов на Дону ул.Страны Советов д.19 - 8 этаж дверь без вывески. Обстановка в коллективе ещё та. План по выбиванию денег, по 600 тыс в месяц с последующим кидаловом.
    телефон 89094155502 Надежда Тайировна Совбенова - это старший юрист группы.
    Учредителей в компании много достаточно одного думаю написать:
    Вишняков Игорь Петрович. Директор он же учредитель. 17.07.81 года рождения. Окончил Южный Фед. Университет по специальности юрист в 2003 году. Женат - двое детей мальчик и девочка. Прописан был по адресу : Ростов на Дону ул.Зорге дом 68 кв.85.
    В свое время в 2009 году был признан банкротом. (см журнал "Коммерсант" N101 от 06.06.09 стр 27). В настоящее время является учредителем многих компаний в том числе и на рынке МФО.
    Список учредителей этой пирамиды можно продолжить. Бороться с ними надо их же способами. А то бедные зашиваются - денег им не хватает. Ну и всем хорошего дня.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 2
    Спасибо, за слив. Надо будет кинуть их, если одобрят девятый займ. Ещё спасибо скажут, что я в OneClickMoney отдал 25000 и удалил ЛК.
  • 0
    Вова отвечает Олег
    А телефона Вишнякова нет?
  • 0
    орит отвечает Олег
    я то думал почему они мне отказывают, я ж ванклик кинул в свое время
  • 0
    Люба отвечает Л
    Я звонила либо сбрасывают, либо не могу дозвониться

Ответить на тему