• 0
    Сашенька отвечает Гость
    Попроси Администрацию Президента помочь найти куда оплатить, ч.м.о. это сразу переобуется и будет скидку предлагать
  • 0
    Леха отвечает Гость
    Если не говорит тогда и не платить
  • 0
    Гость
    Все бы нечего , но на автопрозвон поставил левых людей . Не все люди понимающие. Сумму сказал оплатить вообще не сходится ни с каким мфо или округлил 😂
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Долг 24 тыс, написали в Вотсапе с деньги сразу драйв, брал просто в деньги сразу, предложили оплатить 16 тыс и закрыть долг, скинули ссылку на оплату , просто ссылку без входа в личный кабинет, у кого такое было, развод ?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Ребят, позвонил человек с номера 9667693827 и сказал, что долг продали по цессии и вечером приедет передаст бумажку и потребует деньги., Уточняю у компании и говорят, что нет, такого нет, договор у нас, в службе взыскания. Пугают или что? Весь на нервах
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | 1 ответ
    Я вообще в личный кабинет зайти не могу , показывает что не зарегистрирован такой номер , а ссылку из Смс открывает на их сайте и там сумма долга и варианты погашения
  • 0
    Антон отвечает Гость
    Такая же фигня но почему деньги сразу драйв - а не просто деньги сразу
  • 0
    Гость
    Накатал на них жалобу так как звонил непонятный тип угрожал , а мфо не представлял , вычислил что это деньги сразу и оборвал им и почту и чат , перезванивали извинялись за сотрудника и просили не писать жалобу в другие инстанции
  • 0
    Василию отвечает Василий
    Не бойся это стандартный скрипт коллекторов для оказания психологического давления, пиши звонки и направляй в Администрацию президента. Их цель тебя запугать, есть телеграмм канал там есть запись звонков Беркут (типо им продали Росденьги), услышишь много общего с твоим звонком. Вообще веселит: коллекторы учатся друг у друга )))
  • 0
    Анеее
    Мне сегодня звонила женщина, общалась нормально но грозно, потом прислали сообщение что написали заяву в полицию на меня за мошенничество  и вызвали ко мне органы опеки))
  • 0
    анее
    | 1 ответ
    Про  опеку  это полный  бред
  • 0
    Катя
    Сегодня 14 день просрочки
    Прислали смс что сегодня последний день для продления или отдадут каллам
    Чувствую будет веселье
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    у меня 47 день просрочки. написали, что на завтра запланирован выезд. скажите, приезжают по адресу регистрации? третьим лицам звонят? вообще что от них ждать? жестят или нет?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    к кому хоть раз они приезжали?
  • 0
    Аля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ко мне не приезжали.продали долг через 2 месяца. Пару раз пожестили, ставили на прозвон, писали смс и все

Ответить на тему