Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Lucky отвечает Аlex| ответов 5Я брала 12000 плюс страховку втюхали 1900, 6 раз продляла сегодня посчитала почти на 31000 продлений , сейчас 7 день на просрочке 20000 надо отдавать и закрывать их нафиг. Итого 51000🤦🏼♀️
- Оля31 отвечает Lucky| ответов 4От какой даты займ? 51000 никак не получается, намного меньше.
Сумма займа какая в договоре указана, 12000 или 13900 с учётом страховки?
И что за продления? На сколько дней, суммы продлений, процентную ставку по договору назовите. - Макс| 1 ответИнтересно а приоритет есть в каждом городе? Или только в крупных городах? Ждать, что они придут, сунут бумажку? Я в небольшом городке живу, брал в офисе.
- Alex812 отвечает Максприоритет-г...нная калловская контора-сидят где-то в подвале в мухостранске и строят из себя крутых, с чего им содержать столько козлов? Нашли тоже Билла Гейтса
- Lucky отвечает Оля31| ответов 3Сумма 13900 вместе со страховкой. Оформляла в ноябре 2019, мне втюхали предпринимательский займ 803% годовых. Продления каждые 16 дней по 5000 и последний 6 раз там на неделю просрочила. Сейчас 7 день просрочки, полная сумма к возврату 20000
- Оля31 отвечает Lucky| ответов 2Если Предпринимательский, тогда ограничения, установленные 554-ФЗ не действуют.
Как можно подписать договор под 803% годовых, когда на каждом углу раздают под 365%? Как это "втюхали"? Вы что слепая, зомбированная ростовщиками? - Lucky отвечает Оля31Ситуация такая была, что деньги нужны были кровь из носа... Я на нервах и подписала не вдаваясь в подробности, да сама виновата, будет мне уроком. И так в целом много МФО было 20, осталось 11. Разгребаю потихоньку.
- Жиклёр отвечает Оля31У нас народ просто не хочет читать текст, где много букФ
- Олег отвечает ЕкатеринаСуд может только взыскать сумму процентов максимум в полтора раза превышающий основной долг ЗНАЙТЕ, Т.Е. 7000 ДОЛГ + 10500 %,Т.Е 17500 Р
- Таня отвечает АннаПугал
- Таня отвечает АннаНапиши свою почту, моя nikulina133@mail.ru, почта активна
- ЖиклёрО, деньги.сразу проснулись. Месяц тишина была
- ЖиклёрУх, какие они забавные. Не представляются толком, якобы компания "микрозайм", но номер ростовский и манера, вот ее ни с чем не спутаешь. Даже клики не такие отбитые.
- Екатерина| ответов 8Они вообще ездят по домам ? А то у меня просрочка у них и деньги в руки , сегодня кто приезжал не понятно . Матери угрожал , сказал меня изнасилуют , дом спалят и все такое . Не представился , ничего
- Коля отвечает Екатерина| 1 ответПриоритет от них позавчера приходил
Ответить на тему