• 0
    Масик
    | 1 ответ
    А код приходит после оплаты продления или его надо сначала ввести а потом оплачивать? Я вот не помню водила я код или нет. Но в личном кабинете сумма уменьшилась и дата платежа изменилась.
  • 0
    Лада@ отвечает Масик
    Код приходит после оплаты, позвоните им, вы продлили не позднее 15 дня? Вообще позвоните лучше . Я звонила, мне как то код не приходил, позвонив они мне его продиктовали  , и вам обьяснят
  • 0
    Ден отвечает Анна
    | 1 ответ
    Нет, хоть 4 года.
  • 0
    Масик
    Всё разобралась, спасибо.
  • 0
    Анна отвечает Таня
    Мне вчера письмо прислали с суммой долга.
  • 0
    Аlex
    | ответов 7
    [***] контора - я с тобой рассчитался - гори ты в аду. Взял 25 плюс страховку навязали 5 итого 30 два раза один раз пролонгацию сделал 9, второй раз не стал делать вернул 40. Итого вернул им 49, а брал 25. Не слишком ли крутой навар для бандитов за два месяца??  И все мы их кормим,  а они за это нам еще угрожают и за быдло считают. Выход один не брать деньги в подобных шарагах. Всем удачи.
  • 0
    Алекс отвечает Аlex
    [***] из 90 х - при поддержке власти сюда ушли и нагло орудуют так как ничего им не будет - еще раз мы сами себя предупреждаем и наказать их можно - не брать больше у них - НИКОГДА!!!  тогда они сами и сдохнут - короновирус им в помощь.
  • 0
    Елена92 отвечает Марьям
    Мне тоже такое приходило, месяц назад
  • 0
    Анна отвечает Ден
    Спасибо, поняла
  • 0
    Жека1
    Народ,если первый займ погасить размером в 3 тыс,они дают потом и лимит поднимают???или может быть отказ?)
  • 0
    Анна отвечает Таня
    | 1 ответ
    Тань, привет не могу почту твою найти, пишет что не зарегистрирована! Подскажи а этот кто письмо приносил не пугал заявлением в полицию или суд
  • 0
    галина
    | 1 ответ
    Ой, ребята никогда не берите здесь деньги, это такая х..ня,слава богу я ее закрыла и оставила им такой [***]..вый отзыв в их книге жалоб и  предложений, пойду через два месяца проверю, а то может книгу уже поменяли на новую,звонил с номера 89910772614 Сергей Александрович З.та еще [***], мало того что угрожал, так еще сотрудников паспортные данные диктовал, якобы я давала,звонил на домашний номер начальника ей угрожал,ребенку моему,его [***]... такую посадить надо только за то что он говорил моему ребенку, чтоб он су.. загнулся от короновируса
  • 0
    Юлия отвечает галина
    Галина, полностью с Вами согласна. Это самая х....ая контора! Не советую брать в данной компании деньги.
  • 0
    Ваня
    | ответов 3
    Приветствую! Пришло СП от "Скорость финанс" (Деньги Сразу), естественно СП я отменю. Интересно через сколько времени они пойдут с иском? Кто нибудь вкурсе как быстро они обычно действуют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ваня
    | ответов 2
    продали финсоюзу-те с одним и тем же договором дважды подавали сп, дважды отменил

Ответить на тему