Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Персик| ответов 10Народ, завтра каллы денег сразу работают?
Просрочка около 30 дней , точно и не помню. Сегодня впервые позвонила баба , договорилась до вечера оплатить долг 10и ,хотя она давала два часа времени .но чуть изменились обстоятельства,и смогу оплатить только 10го.
Стоит ли из боятся? Будут ли искать не контактные номера? Сегодня уже звонили контактникам. - Роман отвечает ПерсикВсе МФО при каждом звонке выставляют требование оплатить в течении определенного срока. И при каждом новом звонке назначается новый срок. Боятся точно не стоит.
- Жиклёр отвечает Персик| ответов 8Они на деньги работают, соответственно завтра конечно будут работать, но будут ли Вам звонить- как им физиологическая жидкость в голову бахнет
- Персик отвечает Жиклёр| ответов 7Они идут не контактные номера?
В ВК гадят ,или других соцсетях?
У меня страницы закрыты , но могу ли например найти маму и через нее гадить друзьям ? - Alex отвечает Персик| ответов 6Что сказать про из методы. Звонить начали на 15 й день, до этого можно пролонгацию было сделать. Сказал оплачу такого-то числа и полностью, сказали нееет - даем вам два часа. Не оплатил - мне звонки прекратились - зато контактных обзванивают с неизвестных номеров. В ответ то детский плачь, то тишина и сброс. Количество звонков до 200 за ночь - это контактникам. Все со скрытого номера - типа не они. Придурки обкуренные...
- Персик отвечает AlexПиззздейшен
А не контактных искали? - Персик отвечает AlexИ на какой день просрочки вы оплатили ?
- Миша.айайай отвечает Alex| ответов 3У меня от них приоритет долбил. С 02.02 по 07.02 с 8.45 до 14 каждые 7 минут и мне и контактникам звонки со скрытого номера- срочно обратитесь в отдел, потом плач ребёнка, потом крики о помощи. Или совпадение, но после заявления в фссп, в НАПКА и генпрокуратуру, треш прекратился от слова совсем. Хочу их в апреле закрыть.
- Персик отвечает Миша.айайай| ответов 2А сколько напка и прокуратура рассматривает заявление? Может мне уже стоит за ранее написать им ?🤷😂
- Миша.айайай отвечает ПерсикИз НАПКА мне ответили, что ооо приоритет не состоит в реестре проф.коллекторов и поэтому напрямую влиять на деятельность не могут, но передали заявление в иные гос.структуры. фссп отправило сопроводиловку мне 20.02 с уведомлением, что рассмотрят моё заявление в течении до 30 рабочих дней
- Миша.айайай отвечает ПерсикА есть текстовые доказательства, детализация звонков, запись разговоров? Это все надо прикладывать вложением к заявлению
- Марьям| ответов 3Уведомление! 8751 В отношении Вас принято заявление о мошенничестве ст. 159 ч.1, ст. 165 УК РФ! КУСП-11934. Уголовное дело зарегистрировано 986! г. Ростов-на-Дону пр-кт. Стачки 184/1.
Вот такое письмо от них пришло, как думайте это правда? - Юля| ответов 2По этому адресу находится ОБЭП по Ростовской области
- Марьям отвечает Юля| 1 ответИ что это значит? Просто я не совсем поняла
- Юля отвечает МарьямОтдел по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениям. Ванклики у вас есть? С какого номера пришло смс?
Ответить на тему