• 0
    Quq отвечает Анна
    Как все оперативно!
    Не успела на форуме запостить, а уже следак позвонил!
  • 0
    Роман отвечает Анна
    Записать разговоры и заявление в полицию на вымогательство. При следующем звонке уточнить в каком отделе работает следователь. Затем позвонить и узнать о наличии такого работника. Это вас два долбоящера разводят. Смской можно скинуть что пишете заявление на них. Пускай номера меняют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 5
    бред полный, Колокольцев что ли звонил-ну разводят дальше. посокльку клюнули
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Юрист Александр Вадимович, а следак по фамилии новиков, сидит не в отделе а в мвд
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 2
    Юрист сказал, что теперь в каждом городе есть свои юристы, которые будут возбуждать уголовные дела
  • 0
    Галина
    Здравствуйте, большая просрочка в этом мфо. Подскажите, как они себя ведут... Платить нечем((( займ оформлял онлайн. Спасибо!
  • 0
    Роман отвечает Анна
    С чего вы взяли что звонил юрист? В России 1117 городов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    что значит в мвд-в Москве, что ли? Вообще эти "дела"-максимум для участкового
  • 0
    Naumoff
    | 1 ответ
    Ребята подскажите что делать, попал в аварию лежу в больнице, просрочка 13 дней , проценты надо платить лично в офисе, выпишут только после завтра. Я им звоню объясняю , хоть бы хны... Сказали что именно после завтра передадут в службу по взыск.долгов.
    Ещё один нюанс, хотел зайти в личный кабинет , неполучалось , звоню в колл центр ...  оказывается сотрудник офиса указал не мой номер а вообще левый... ( я ещё удивился как так уже просрочка а не звонят.) Короче внятного ответа я не услышал... Если я после завтра приду оплатить в офис , они интересно примут от меня оплату или ...
  • 0
    юля отвечает Naumoff
    Уж что, что а оплату они примут всегда! Или вы думаете, они обидятся на вас и скажут идите от сюда, не надо ничего платить? 😉  Не обращайте внимания на них. Работа у них такая, казаться грозными и рассказывать пугалки всякие.
  • 0
    Катя
    Ищут чужие номера?
  • 0
    Алексей
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    да-да, прямо-таки олигархи, ничего у них нет кроме того что в штанах
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Миша.айайай
    Спустя без малого месяц вафлеры от денег вновь устроили обзвон со скрытых номеров

Ответить на тему