• 0
    Белоччка отвечает Ник
    | 1 ответ
    Краснодар
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите чей это номер +79961244587
  • 0
    ФедорФ отвечает Маша
    | 1 ответ
    посмотрите тут https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89961244587
  • 0
    Маша отвечает ФедорФ
    Огромное спасибо
  • 0
    Яна С отвечает Белоччка
    В Краснодаре тоже ходят, начинают через 2 месяца просрочки
  • 0
    Анна
    Просрочка у них с апреля 2019,брала 25000.Через месяц начали жестить,звонили мне,контактникам.Хамили,угрожали.Я смени ла номер телефона.За все это время было одно письмо от них с пугалками.Больше пока ничего не получала.Никто не приходил.У меня долги в 25 мфо..и есть Тинькофф.На сегодня только Тинькофф пошел в суд с иском,остльные молчат-изредка письма шлют.Так что не бойтесь,не дрожите-я через это тоже прошла..Успокойтесь и живите в свое удовольствие!!
  • 0
    галина
    Вляпалась в деньги сразу, брала 10000 в ноябре 2019,два раза продляля потом платить нечем было так, этот Х... Сергей Александрович звонил коллегам по работе, диктовал им паспортные данные их, якобз это я дала,короче богодельня еще та на уступки не идут, до вечера заплатить19000 тыс., слава богу расчиталась мужу угрожали и коллегам моему ребенку, эти [***] [***] не понимают где взрослые и дети, им все равно
  • 0
    HATKA
    Страшный и всемогущий Сергей Александрович , вопрос у меня к Вам - как Вы живёте с таким знанием грамматики ?
  • 0
    Lucky
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток! Вобщем вляпалась я в эту гадость, поздравьте) Оформили мне предпринимательский займ под 803%!!!  Закрыть его полностью пока нет средств, каждые 16 дней ношу им проценты , уже сумму займа переплатила этими процентами. Может кто знает подскажите пожалуйста можно ли каким то образом признать этот займ кабальным и чтоб уже внесенные продления пошли на погашение долга? Займ оформляла в ноябре 2019.  И вообще как мне кажется это незаконно оформлять такие займы МФО
  • 0
    Alex 812 отвечает Lucky
    | 1 ответ
    в суде это не признают, там разговор прост-договор подписывали-да, подпись ваша-да, другое дело в случае суда вы можете в возражениях писать все что угодно, но сейчас если нет денег для полной суммы-не выбрасывайте на продления, лучше подкопите и закройте или ждите суда, сп отменте, а в случае суда по новым правилом больше чем тело плюс полтора тела с вас не взыщут, можете конечно пойти к юристам, те напоют вам про кабальность-только деньги зря выкинете
  • 0
    Lucky отвечает Alex 812
    Спасибо за разъяснения. Не платить совсем я , если честно, боюсь, конторка гнилая и разговаривать по нормальному с должниками они не умеют, психика моя не выдерживает уже эти распри. Пусть им будет счастье от этих денег. И я как не приду в их офис народу валом, боже люди неужели всё совсем так плохо или это уже мазохизм .
  • 0
    Владимир
    Просрочка у них уже 1.5 года,чего ожидать? по началу кошмарили.
  • 0
    Анна
    | ответов 21
    Всем привет, брала займ в этой конторе, в начале просрочки продали приоритету, я игнорила, потом затихли где то на месяц, я из курска, не давно позвонил их юрист и предупредил что заведет на меня уголовное дело по 159, подскажите возможно это или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 9
    глупости, у вас же не подложные документы, а юрист пусть идет учиться в школу 2-й ступени. Все это дешевые пугалки.
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Только что позвонили с мвд и следак сказал, что перед ним лежит заявление на меня от этого юриста, и сказал чтоб я решала вопрос либо с ним либо с этим юристом, не много шокирована

Ответить на тему