Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ник| ответов 5Надоело молчать....Не знаю как и где, но в Воронеже не только звонят , но и приезжают, разговаривают грубо (матом) и при всё при этом они дают очень мало времени где-то 2 недели чтобы закрыть долг в размере 30000, не знаю что ждать осталось меньше половины
- Серийный самоубийца, маньяк Сереженька отвечает Ник| ответов 4В смысле дают 2 недели, а то что? Дать можно что то в руки подержать, а деньги сразу очередная жертва аборта, пытающаяся походить на авторитню из 90 ых
- Ник отвечает Серийный самоубийца, маньяк Сереженька| ответов 3Ды бесят, если бы не ездили,то можно было бы забить на них и не спешить с отдачей денег, а то обещаются с 06:00 быть уже у дома
- Серийный самоубийца, маньяк Сереженька отвечает Ник| ответов 2В 2013 году имел честь кинуть их на 16000 рублей это основной долг, звонили, но никто не приезжал. Звонил колекторским агенством кавказ угрожал, т.к. некоторые товарищи работали у меня знакомые в ментовке, особого труда не составило узнать кто мне хамил и чего и когда я озвучил ему ФИО его матери и адрес ее места жительства то ни единого раза мне больше звонков из этой конторы не поступало 7 лет прошло
- Серийный самоубийца, маньяк Сереженька отвечает Серийный самоубийца, маньяк Сереженька| 1 ответВру. В 2015 году письмо приходило закрыть весь долг без процентов без ничего просто 16000 рублей. Данная информация так же была благополучно мной проигнорирована!
- Ник отвечает Серийный самоубийца, маньяк СереженькаНу а тут один и тот же ездит как к себе домой, обещает направить бешеных ребят
- Белоччка| ответов 4У меня так же( долг.. День 60 наверно. Но я попала в больницу сделали экстренно операцию, сейчас нечем отдавать вообще, звонит шамиль и аслан, обещает приехать дверь вскрыть, обзывает угрожает, ей богу боюсь оставаться дома, хоть в петлю лезь((((
- Марина| 1 ответРебят,ну ответьте пожалуйста. Неа какой день начинают жестить?? Сегодня 14 дней просрочки . ..
- Влада116 отвечает МаринаМеня на 16 день отдали приоритету, сообщили на Эл почту, звонков было мало, мне наверное повезло, вежливо общались, я сказала, что оплату смогу провести такого то числа, мне вежливо сказали, что в любом случае звонки будут, так как это система, будьте готовы сказали . Я оплатила при первой возможности, ну на 21 день, если быть точной
- НикВ основном на 3-4 месяц кошмарят жёстко
- Ник отвечает Белоччка| ответов 2А вы откуда
- Миша.айайай отвечает БелоччкаДа ни чего они с Вами не сделают, не 90-е, как деньгам бы не хотелось. Все разговоры из-за двери, под запись и если что, звонить в 02 и говорить, что неизвестные ломятся в квартиру. И заявление тут же с приложенными смс и звонками. Они давят, пугают, но по факту сделать ни чего не могут, кроме звонков
- Вера| 1 ответНикуда не ездят!
Самое плохое на прозвон ставят всех, в том числе работодателей( работу можн о потерять) - Ник отвечает ВераВ Воронеже точно знаю,что ездят!!!!
- Виктория отвечает МаринаНа 15 день передают в отдел взыскания, как у меня получилось, а на 16 день с самого раннего утра начала звонить неадекватная женщина...
Ответить на тему