• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    На 15 День нельзя продлить займ?
  • 0
    VaVa
    Обзвонили всю работу, орали, ругались матом с моими коллегами. Звонили в соседние фирмы. Террор полный
  • 0
    Мики
    | 1 ответ
    Это ужас, и мне аслан звонит обязывает. Просрочка 60 день, объясняю что я после операции не работаю нечем заплатить, угрозы что выбьют дверь, подкараулять и тд. Читала ветку. Но все же страшно очень
  • 0
    Жиклёр отвечает Мики
    Записывайте разговоры и составляйте жалобу в фссп и в полицию с приложением записей разговоров и смс'сообщений
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    2 раза брал и погашал. Сегодня отказали. Судьба видимо отвела. Позвонил им и заблокировал лк
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста это не их номер +79964381161
  • 0
    Жиклёр отвечает Евгения
    Либо деньги либо их шарашка приоритет
  • 0
    Евгения
    А говорят что это номер ван клик мани
  • 0
    Дмитрий
    А что там опять с Деньги Сразу? Начали жестить кажется, вот пишут уже, что через 17 дней просрочки уже наваливают смс-ки с матом и угрозами - https://vsekredity.com/zaim/dengi-srazu/otzyv ... g=&pg=1#reviews
  • 0
    Виктория отвечает Анастасия
    Мне когда с офиса звонили, говорили что можно. А вот уже на 16 передают в отдел взыскания и начинают звонить.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей
    У меня такая же ситуация, брала выплатила, звонят с офиса говорят, что есть одобрение на сумму больше. Заполнила заявку и тоже по ходу бог отвёл от них...) Отказ...
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Доброй ночи. Звонил сегодня тип , представился следователем. Долго общались на тему , почему я не плачу в деньги сразу. Что мол они написали заявление о мошенничестве с моей стороны. Продлевала несколько раз. Не плачу год  . Почему о мошенничествес , а не просто в суд. Непонятно . Кто с ними сталкивался ,?
  • 0
    Лисик отвечает Лана
    Незнаю насчёт них , но смарткредит(кредиттер) постоянно бегают заявы кидать на мошенничество , но потом просто нужно участковому объяснительную написать он их в зад и отправит( простите в суд ) . А ван клики так балуются , представляясь органами даже могут позвать в участок так сказать( об этом действии хорошо бы в участке и рассказать что бы оторвали хитрый язык) . Так что раньше времени не паникуйте.
  • 0
    Жиклёр отвечает Лана
    С Вами каллы из Приоритета или Перспективы на уши подсели, любят они это дело. В идеале разговор зафиксировать и в полицию с фссп заслать
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Так на какой день просрочки начинают жестить? Завтра 14й день..

Ответить на тему