Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Жиклер отвечает Кира| ответов 8Начнут, и даже если Вы договоритесь с сотрудником денег, то их калам по тулумбасу, устрют телефонный террор
Только сил и терпения. И не реагировать на их высеры - Кира отвечает Жиклер| ответов 7Спасибо
- Жиклёр отвечает Кира| ответов 6Будет лучше, если контактным лицам и окружению рассказать, что их может ждать. В этой ветке часто указывают номера телефонов, с которых могут звонить. Ставьте осьминога и копите денег на выплату
- Кира отвечает Жиклёр| ответов 5Да я 25.02 их уже смогу оплатить. Я вот про 23 и 24 боюсь.Эти два дня бы не вспомнили. Они сразу всем начинают звонить или сначало только мне.
- Жиклёр отвечает КираВам могут сообщение прислать, а по контактам звонить, а могут и на 16 день ахтунг устроить. И да, разговаривать с бабами, иного слова не подобрать, из их отдела взыскания, если нервы у Вас, как канаты, можно, но бесполезно
- Виктория отвечает КираМне на 16 день звонить с восьми утра начала неоднократная женщина. Орала, угрожала и т.д..
- Виктория отвечает Кира| ответов 3Моим коллегам начали звонить когда до меня не смогли дозвониться, звонили с этого номера, +79034344089, представились что с самого офиса, сказали, чтобы мне передали, что пора платить....
- Кира отвечает Виктория| ответов 2Спасибо. Как продержаться два дня.....Завтра 15 день, 24.02 будет 16.А оплатить я смогу 25.02.
- ... отвечает КираНервы себе не терпите, не берите трубку. Оплатите 25 и все, просто не общаться с ними
- Вера отвечает КираДоговоритесь
Самое плохое когда на работу звонят, начальство на прозвон ставят....остальное фигня, н.а.х....посылайте, записывайте разговоры и фссп отправляйте - ВераЗдравствуйте,скажите пожалуйста, в суд деньги сразу подают после скольки дней просрочки?? Я брала займ 12000 в январе 10 числа ,в феврале 10 числа оплатила только 3500, грозят подать в суд
- Миша11| ответов 3У меня у них просрочка с середины января, через 16 дней начался ад- прозвоны, автодозвоны, смс с угрозами- все это творят их карманные шакалы из Приоритета. Выезд 1% из 100, да и то близ Ростова. Поговорите с родственниками и друзьями, объясните ситуацию, наберитесь терпения и копите деньги
- Вера отвечает Миша11| ответов 2У нас просрочка с 22 января,оплатили 10 января только 3500 , всю сумму сможем отрлатить только 10 января. Звонили уже взыскатели ,объяснили им ситуацию,но они грозят в суд подать, подождать они не могут
- Миша11 отвечает ВераПочитайте по ветке, через сколько они за судом пойдут. Месяц точно долбить будут, даже при наличии у них заявления с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами. Звонки с левых и скрытых номеров. Совет- скринить смс, записывать разговоры. У меня, после жалобы с прилагаемыми доказательствами, в ФССП, НАПКА и Генпрокуратуру, с неделю полная тишина
- Alex812 отвечает Вераврут, их сатрапы пошли за приказом примерно через год, частично платить-выбрасывать деньги, приказ лучше отменить, а заплатите когда будет возможность
Ответить на тему