• 0
    Пандат отвечает Жиклёр
    | ответов 5
    Думаете? Что то я переживаю. Что она обозначает и что будет дальше...
  • 0
    Жиклёр отвечает Пандат
    | ответов 4
    Что на ней? Мол необходимо оплатить, а то айайай? От денег работает чаще всего приоритет, конченные звонилки
  • 0
    Пандат отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    Да на ней написано что б течении 3х дней оплатили, либо будет принудительное взыскание, передача 3 лицам и тд... Причём сама претензия копия, и номер мужчины а номер моего региона.... Что то как то страшно
  • 0
    Жиклёр отвечает Пандат
    Потрясающая формулировка- принудительное взыскание. Запомните- взыскивать что-либо могут только через суд! Точка! Этих шлите лесом
  • 0
    Жиклёр отвечает Пандат
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами им почтой заказным отправляли? Хоть и сраТ им на него, но при написании жалобы в фссп, данный факт пригодится
  • 0
    Катрин
    Присылали СП я отменила год назад примерно. На днях прислали копию заявления в суд со всеми договорами и т.д. что делать и чего ждать? Если не ошибаюсь Приоритет
  • 0
    Пандат отвечает Жиклёр
    Да отзыв почтой заказным
  • 0
    Сеня отвечает Пандат
    Вы из какого города
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мое утро шоковое было сегодня . Начали звонить люди с населенного пункта в котором я прописана , что им начали приходить Сообщения что я воровка , я даже этих людей не знаю и соотвественно не указывала номер телефона их в анкете . Просрочка сейчас в деньги сразу . Мне ничего не пишут , откуда то нашли номера вообще . Я в шоке . Жалобу отправила на фссп. Что делать дальше вообще ? Чего ждать от этих уродов ?
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    Сколько просрочка?
  • 0
    Жиклёр отвечает Инна
    Жалобы во все инстанции, только учтите: 1) с доказательной базой- детализация звонков
    2) скрины сообщений
    3)запись разговоров с ними
    В течении 30 дней в целом данные организации рассматривают  заявления.
    Наберитесь терпения, предупредите родных и близких и поставьте осьминога или антиколлектор
  • 0
    Пандат
    И снова привет ребят. Я опять в слезах, сменила номер так как снова проснулся асланчик. Так он теперь мою знакомого (я указывала как контактника) задал бывает, где я как я и тд.... Ей богу хочется руки наложить на себя уже...... 😪😪😪😪😪😪
  • 0
    Пандат
    | 1 ответ
    ... Ука когда ты асланчик отвалишь от меня уже! Уже крик души ребят извините((((я так боюсь что он меня или выловит где нибудь или домой приедет, наградит в подъезде.
  • 0
    Жиклёр отвечает Пандат
    Так он понял, что Вы его боитесь, что его схема давления на Вас действует, поэтому будет давить и дальше. Контактному лицу совет- установка антиколлектора на телефон и полное спокойствие. Будут деньги, сами выйдете на связь с каллами
  • 0
    Кира
    | ответов 10
    Добрый день. Подскажите, они прям жестить начнут с 15 дня? В выходные они звонят? У меня сегодня 14 день. Позвонила на горячую линию , сказали что на 15 день передают автоматически на взыскание. А мне бы до 25 дожить и я их оплачу. Но боюсь что в выходные они начнут свои методы... У кого они когда начали жестить?

Ответить на тему